Mis favoritos del 2016

diciembre 31, 2016

Hola, sweeties! :D Ya me había tardado en subir esta entrada <3 Pero como no podía dejar pasar la oportunidad de compartirles mis productos favoritos del año. Esta vez no tienen un orden específico pero traté de escoger los que más más me gustaron y los que usé o estoy usando diario de tan buenos que son y lo bien que me han funcionado. Me encantan! Y definitivamente vale la pena probarlos, en estos días estaré publicando los que me gustaría probar para el próximo año y espero que pronto me lleguen mis paquetitos pendientes (oremos para que correos de México se ponga las pilas pasando las fiestas), mientras tanto seguiré escribiendo las entradas pendientes. 
Sin más, empecemos con mis Súper Mega Ultra Favoritos de este año <3



Mask Sheets

Review, Beauty Friends II Essence Mask Sheet Pack (Syn-Ake), Skin18.com

diciembre 27, 2016

Hola, sweeties, hoy también les tengo la reseña de esta mascarilla de Skin18.com con veneno de víbora, es una mascarilla que nunca había probado, espero que les guste la reseña :)

Hello, sweeties, today I also have the review of this skin18.com mask with snake venom, it is a mask that I had never tried, I hope you like the review :)


Masks

Purederm Moisturizing Cucumber Pack (Wash-Off Mask) from Skin18.com

diciembre 26, 2016

Hola, sweeties :) Hoy les tengo la primera de las reseñas del paquete que me mandó Skin18.com <3 Es una mascarilla wash-off de pepino, es una mascarilla muy fresca y que le va bien a todo tipo de piel, parece pequeña pero rinde para 2-3 veces y deja la piel muy limpia y fresca, espero que les guste la reseña <3

Hello, sweeties :) Today I have you the first of the reviews from the package Skin18.com sent me  <3 It's a wash-off cucumber mask, it's a very cool mask and it suits all skin types, it looks small but it yields for 2-3 times and leaves the skin very clean and fresh, I hope you like the review <3

StyleWe Review Store

diciembre 18, 2016

Hi, sweeties! :) Today I have a new collaoration with StyleWe, this unique store where you can find original clothes from unique designers. They have dreeses or all styles and tastes. This time I want to share some of my favorites sections: petit maxi dresses, fashion news and our YouTube. More than a store, StyleWe is a platform and you can find much more than sales, you can find articles, special events, news and unique pieces of fashion  independent designers. I will also shhow you some of my favorite items of this store, so hope ou like this post, let's begin!


Lipstick

Review, Mizon Intense Up Tint, Cherry Red from Pfd Korea.

diciembre 18, 2016

Hola, sweeties <3 Espero que se encuentren bien y disfrutando las posadas y la comida jeje. Ayer tuvimos posada en la casa y por eso no pude terminar la reseña, pero ya me pondré súper al corriente la siguiente semana que ya empiezan mis vacaciones, wiiii. 

Hoy les voy a contar mi experiencia con esta tinta que llevo usando un poco más de un mes y que me encanta. Esta tinta tiene un color hermoso y es muy muy suave en los labios mientras que humecta los labios.

Cleansing Oil

Review, The FACE Shop Rice Water Bright Cleansing Light Oil from Jolse.com

diciembre 15, 2016

Hola, sweeties :) Espero que se encuentren muy bien y que estén disfrutando esta temporada. Yo me he puesto como meta terminar todos los reviews pendientes para el último día subir mis favoritos del año. De antemano les agradezco todo su apoyo <3
Esta ocasión voy a reseñar mi primer aceite limpiador, es un producto que me entusiasmaba mucho probar pues aunque no uso mucho maquillaje el tener una doble limpieza ayuda muchísimo a la piel.
Este aceite está dirigido a las pieles mixtas o grasas, pero también sensible, pues su fórmula es suave y ligera pero cumple bien su objetivo.
Espero que les guste la reseña, empecemos!

Hi, sweeties :) I hope you are fine and awesome and enjoying  this holiday season. I have set as a goal to finish all the unfinished reviews so the last day I'll upload a blogpost with my favorites of the year. Thank you in advance for your support <3
This time I will review my first oil cleanser, it is a product that I am very enthusiastic to try although I do not use much makeup having a double cleansing helps a lot to the skin.
This oil is aimed at mixed or oily skins, as its formula is soft and light but meets its purposereally well.
I hope you like the review, let's start!



Stores

Store Review: StyleWe

diciembre 07, 2016

Hi, sweeties! How are you? Hope that you're week is going awesome. Today I have this store review for you, StyleWe :) This store has so many beautifuk clothes that I'm sure you'll find something for you. Great quality, lots of designs and styles. This is an exclusive designer store, they have amazing clothes from many designers. Go and check it out! 

Jolse

Review, Nature Republic Matt Lipstick from Jolse.com

diciembre 05, 2016

Hola, sweeties :D Hoy les tengo la reseña de un hermoso labial mate de Nature Republic, es un labial que es súper intenso, con textura polvosa y un buen terminado. Espero que les guste :) A mi me gustan mucho los labiales rojos con tonalidades vino, que es lo que le queda mejor a mi tono de piel, en esta reseña les cuento qué me pareció y los resultados de usarlo. Empecemos!

Hello, sweeties :D Today I have you the review of a beautiful lipstick from Nature Republic, is a super intense lipstick, with a polvous texture and a good finish. I hope you like it :) I really like red lipsticks with wine tones, which is what suits my skin tone better, in this review I tell you what I think about it and the results of using it. Let us begin!



Japan Candy Box International Giveaway & Review

diciembre 02, 2016

Hola sweeties!! Hoy les tengo un sorteo más, esta vez de una Japan Candy Box , yayyyyy!
Se pueden ganar una cajita como la mía (claro, del mes actual) directamente de Japón hasta su casa, en cualquier parte del mundo.
Lo único que tienen que hacer es llenar el siguiente formulario, entre más entradas tengas más oportunidades tienes de ganar :) Espero que se animen a participar todos jeje, porque la verdad es que vale mucho la pena. Les voy a compartir unas fotos de la cajita que me llegó y mañana subiré el video al canal para que puedan ver el review de cada uno de los dulces, jeje.



Etude House

Review, Etude House Bubble Tea Sleeping Pack, Green Tea.

noviembre 26, 2016

Hola, sweeties :) Hoy les tengo una reseña de uno de esos productos que vemos e inmediatamente deseamos por lo bellos que son, en este post les contaré si fui víctima de la mercadotecnia y el packaging o si además de su bello diseño también es un producto que funciona.
Este sleeping pack de té verde está dirigido para las pieles mixtas y grasas, por lo que en cuanto lo vi supe que debía probarlo, pues es difícil encontrar uno que esté dirigido a mi tipo de piel. Promete limpiar la piel, tratar los poros y el sebo excesivo, además, las perlas que contiene brindan un humectación extra que aportan elasticidad a la piel. Sin más, empecemos con el review!

Hello, sweeties :) Today I have a review of one of those products that we see and immediately wish for how beautiful they are, in this post I will tell you if I was a victim of marketing and packaging or if in addition to its beautiful design is also a product that works.
This sleeping pack of green tea is aimed to mixed and oily skins, so as soon as I saw it I knew I should try it, because it is difficult to find one that is aimed to my skin type. Promises to cleanse the skin, treat pores and excessive sebum, in addition, the beads it contains provide extra moisturizing that provide elasticity to the skin. Let's start with the review!

Review, Etude House Bubble Tea Sleeping Pack, Green Tea.

Cream

Review: Snail Repair Perfect Cream, Mizon.

noviembre 25, 2016

Hola sweeties :D El día de hoy les tengo la reseña de esta crema buenísima que se ha convertido en mi crema favorita. Es ideal para cualquier tipo de piel, pues a pesar de ser bastante espesa es muy humectante y con muchas más propiedades sin dejar la piel grasosa ni pesada.
Esta crema es la favorita de muchas de mis amigas bloggers y ahora sé porqué.  Esta crema sirve como oclusivo para sellar nuestros productos que usamos en cada rutina, yo la uso en las noches como última capa de humectación y me ha funcionado de maravilla, gracias a ella ahora despierto con la piel suavecita y humectada, sobre todo en esta época de frío. Espero que les guste mi reseña y sin más, empecemos!

Hi, sweeties! Today I have you this review of this awesome cream that has become my favorite moisturizing cream, is ideal for all skin types, even if it is recommended for dry skin because even it is really thick is doesn't feel heavy or oily.
This cream is the fave of many bloggers and now I know why. This cream, as the last step in our routine, will lock all the moisture and will seal the moisture in the skin, I use it at night and felt that my skin is softer and more moisturized so it has been wonderful in my skin, specially in this cold days. Hope you like my review, les begin!

Mascarillas

Review: Pucca Donkey Milk Mask, Nature Factory.

noviembre 20, 2016

Hola, hola sweeties :) El día de hoy les tengo esta reseña de un pack de 10 mascarillas de la línea de Pucca de la marca Nature Factory. Estas mascarillas contienen leche de burro y otros ingredientes muy interesantes que prometen darnos una piel llena de hidratación y libre de irritación. Es una mascarilla que le va perfecto a cualquier tipo de piel, pero que las pieles secas amarán pues es una mascarilla que dura muchísimo y deja la piel muy suave. Espero que esta reseña les guste y se animen a visitar la tienda Pfd Corea que tiene estas mascarillas en venta.

Cleanser

Review: Low pH Good Morning Gel Cleanser, Cosrx.

noviembre 12, 2016

Hola, sweeties! Bienvenidos a un nuevo review. En esta ocasión del famosísimo limpiador de Cosrx que desde su salida al mercado (iba a escribir "debut" jaja) ha marcado tendencia en limpiadores. Podemos pensar que la marca Cosrx está más enfocada a productos para pieles grasas, sin embargo muchos de sus productos son ideales para cualquier tipo de piel por sus ingredientes naturales y efectividad.
Este limpiador incluso es recomendado para la piel sensible, pero no por eso su capacidad para retirar impurezas o sebo es menor, al contrario, de todos los limpiadores con pH bajo este es el que más limpia me deja la piel en las mañanas.
Como les compartí en una entrada anterior sobre la limpieza facial de la mañana, es importantísimo que no nos brinquemos algún tipo de limpieza que nos ayudará a retirar las células muertas, bacterias y sebo que se acumulan durante la noche. Este limpiador por su suavidad, bajo pH y efectividad es perfecto para usarse en las mañanas sin irritar o secar la piel.
Ahora sí, vamos con la reseña! :)

Hi sweeties! Welcome to a new review. On this occasion of this famous cleanser from Cosrx, that since its release to the market (was going to write "debut" haha) has marked a trend in cleansers. We can think that the brand Cosrx is more focused on products for oily skin, however many of its products are ideal for any type of skin because of its natural ingredients and effectiveness.
This cleanser is even recommended for sensitive skin, althought its ability to remove impurities or sebum is awesome, from most of the cleansers with low pH this leaves my skin cleanest in the mornings.
As I shared with you in an earlier post about morning facial cleansing, it is very important that we do not skip our morning cleansing routine that will help us remove the dead cells, bacteria and sebum that accumulate during the night. This cleanser for its softness, low pH and effectiveness is perfect for use it in the mornings without irritating or drying the skin.
Now, let's go with the review! :)

Review: Low pH Good Morning Gel Cleanser, Cosrx.

Innisfree

Review, Innisfree Eco Safety Daily Sunblock SPF 35 PA ++

noviembre 06, 2016

Hola sweeties :) Hoy les tengo la reseña de este protector solar a base de agua, perfecto para las pieles, grasas, con tendencia al acné o que simplemente desean un bloqueador ligerito. La verdad es que a mi me encanta y me ha funcionado súper bien. Espero que les guste la reseña :)

Hello sweeties :) Today I have you the review of this water-based sunblock , perfect for oily, acne prone skin or simply if you want a light texture sunblock. The truth is that I love it and it has worked really well for me. I hope you like the review :)

Review, Innisfree Eco Safety Daily Sunblock SPF 35 PA ++

Rutina

Morning Facial Cleanse /Limpieza Facial Matutina, Eugenia Shea.

octubre 15, 2016

Hola, sweeties :) El día de hoy les tengo una entrada corta pero que será el inicio de una serie que llamaré "Los mitos del Skincare". Si tienes algún mito que te gustaría que apareciera en esta serie con gusto acepto sugerencias.
También me gustaría recomendarles algunos productos que me han funcionado y otros que quiero probar, así que empecemos con el primer mito: "No lavarse la cara por las mañanas para evitar que la piel se reseque, se formen arrugas, se mantengan los aceites de la piel, no se altere el pH, etc". Celebridades como Salma Hayek, Kristen Bell, Sarah Hyland no lavan su rostro por las mañanas pero esto no quiere decir que tú también debas hacerlo y en este post te explico el porqué.

Hi, sweeties :) Today I have you this short post that will be the start of a new post series named "Skincare Myths". If you have a myth you want me to talk about in this serie I will gladly do it, so please leave me a comment.
Also, I would love to recommend some products that have worked for me or that I wanna try, so, let's begin with the first myth: "No morning facial cleanse to avoid dry skin, wrinkles, to keep the natural skin oils, preserve the skin's pH, etc." Celebrities like Salma Hayek, Kristen Bell and Sarah Hyland don't wash their face in the mornings and that doesn't means you shouldn't do it too and in this post I'll explain you why. 


Stores

Store Review, StyleWe

octubre 09, 2016

Hi, sweeties. This is another store review :) This is an exclusive designer store, they have amazing clothes from many designers. Hope you like this store review and my favorites selection.
StyleWe is a platform for independent fashion designers where you can find original, high quality and exclusive clothes.


Haul

Haul de Pfd Corea.

octubre 09, 2016

Hola, sweeties :) El día de hoy les comparto este haul padrísimo de parte de la tienda Pfd Corea, es uan tienda diferente, pues a pesar de contar con página en facebook sus plataformas principales son Amazon y Mercado Libre, por lo que la experiencia de compra es diferente. Aún así los productos vienen directamente de Corea y con envío incluido. Espero que les guste el haul, visiten la tienda y estén al pendiente de los reviews individuales.

Aisle Style

Store Review: Aisle Style

octubre 02, 2016

Hola, sweeties, cómo están? Hoy les tengo otra reseña de una tienda con vestidos padrísimos para toda ocasión. Les recuerdo que esta entrada es sólo para hacerles saber de esta tienda, es un post patrocinado y no he comprado nada en ella, por lo que no les puedo compartir una experiencia de compra. Aún así espero que es guste la selección que hice y se den una vuelta por la tienda si les gustó alguno :) Muchas gracias por todo su apoyo!

Esta es una tienda de vestidos que se caracteriza por sus modelos modernos, por la confianza y garantía que brindan a sus clientes y por la calidad de sus prendas. Tienen muchas secciones y modelos para todos los gustos, por lo que estoy segura de que encontrarás algo para ti :)

Hi, sweeties. How are you? Today I wanna share this store review with you, they have awesome prom dresses for every occasion and surely you will love them. I made a selection of my favorites that I hope you like too. This store has many modern and classic dresses, your can trust that their dresses are high quality and that they have the perfect dress for you. 


BBCream

Wishtrend Review: Klairs,Illuminating Supple Blemish Cream, BB Cream.

septiembre 30, 2016


Hola, sweeties :D Cómo están? Yo súper feliz de saludarlos y escribir esta entrada. Este producto que generosamente me envió Wishtrend me ha gustado muchísimo, tiene una fama excelente y ha ganado premios de tan bueno que es. Espero que les guste el review :) próximamente haré un video usando esta BBCream para que vean su aplicación y cómo logro que se adapte mejor a mi tono de piel.

Hi, sweeties :D How are you? I'm super happy to say hello and write this post. I especially liked this product that generously Wishtrend send me to review, has an excellent reputation and has won many awards, so good it is. I hope you like the review :) soon will record a video using this BBCream so you can see its application and how I achieve a natura skin tone.



Esta BB Cream se caracteriza por darnos un look natural y resaltar la belleza de nuestra piel :) Ha sido un bestseller desde su lanzamiento y las coreanas la aman. También es genial que incluso las pieles sensibles o con tendencia al acné puedan usarla, pues es muy ligera en textura, no es aceitosa y tiene una buena cobertura.

This BB Cream is characterized by giving a natural look and highlight the beauty of our skin :) has been a bestseller since its launch and korean women love it. It's also great that even sensitive or acne-prone skin can use it, it is very light in texture, is not oily and has a good coverage.

Fashion

Store review: Sherry London.

septiembre 27, 2016

Hola, sweeties :) Hoy les tengo esta reseña de una nueva tienda de vestidos. Tiene vestidos de gala muy bonitos para cualquier ocasión y envíos a todo el mundo. Les recuerdo que esta entrada es para darles a conocer la tienda, no he comprado en ella, este post es una colaboración con la tienda y apoyan mucho al blog al leer esta entrada y si gustan visitar alguno de los links :) Dicho esto, les mostraré mis vestidos favoritos, espero que les gusten.

Hi, sweeties :) Today I've got a new store review, Sherry London is a new dess website with lots of evening dresses and dresses for any occasion. They're so beautiful that it was hard to choose my faves. This post is a collabo with Sherry London, I have not bought at this store, this post is just an introduction to this awesome store, hope you like it and like the dress selection I made.


Tenemos dominio y vamos a celebrar! :)

septiembre 25, 2016

Hola, sweeties! Estoy muy feliz de escribirles esta noticia:
YA TENEMOS DOMINIO PROPIO <3
Y obviamente celebraremos con un Giveaway, espero que les gusten los premios y se animen a participar. Les agradezco muchísimo su apoyo durante todo este tiempo.


Cream

Review, Mizon Acence Mark-X Blemish After Cream.

septiembre 10, 2016

Hola, sweeties :) Hoy les tengo la reseña de esta crema que me encantó. Es una crema untuosa que promete tratar las marcas de granos, minimizar las cicatrices e inflamación causada por el acné y eliminar los granos. Yo la he usado por bastante tiempo, en especial al principio de mi incursión en la cosmética coreana. Es normal que en mi periodo me salen granitos en la barbilla, actualmente ya no salen y he dejado de usarla, pero es perfecta para esos brotes horribles inesperados, que te salen muchos y no sabes qué hacer. Espero que les guste esta reseña :) Comencemos:


Dressthat

Fashion, Homecoming Dresses from Dressthat.

septiembre 03, 2016

Hola, sweeties :) en esta entrada me gustaría compartirles una tienda y sus bonitos vestidos. Este es un post patrocinado, cuyo único fin es dar a conocer la tienda Dressthat y sus productos. Espero que de cualquier forma les guste y apoyen al blog dando click en alguno de los links. Muchas gracias! :) 

Hi, sweeties. In this post I would love to introduce you an amazing dress store and their beautiful dresses. They have a lot to chosse from and they are really gorgeous. I will show you my faves.
This store is Dressthat.



Lipstick

Review, TonyMoly Kiss Lover Style Lipstick 06.

agosto 27, 2016

Hola, sweeties! Cómo están? Yo súper feliz de la vida porque puedo escribir un nuevo review. Tengo mucho qué contarles pero dejaré el chisme al final, para que los que vienen al review no se aburran. 
Hoy toca un review sencillo pero muy padre de este labial de TonyMoly. Lo compré en la tienda física que está en Hamburgo en la Ciudad de México, en aproximadamente $200. También pueden encontrar la versión soft en Jolse y otros similares AQUÍ
La cosa es que investigando un poco el tono que tengo no es como muy famoso, pues busqué imágenes y encontré de otros tonos, tal vez porque es un tono bastante fucsia a primera vista. También es una ventaja de la tienda física, que puedes ver y encontrar muchas más opciones algunas veces. A mí en particular me da cosas probarme los labiales pero con un swatch me bastó para enamorarme del color. Empecemos con el review!!



Colaboraciones

Haul from Zaful.com

julio 28, 2016

 Hola, sweeties! Hoy les tengo una colaboración con la tienda Zaful.com
Es una tienda de ropa con envíos internacionales, tienen muchos descuentos y todos los días hay ropa nueva. También tienen envío extra rápido y muchas promociones para aprovechar :) Sin más, espero que les guste la reseña.

Hi, sweeties! Today I have a collaboration with Zaful.com
It's a clothing store with international shipments, it has many discounts and every day there are new clothes. They also have extra fast shipping and many discounts :) Without further ado, I hope you enjoy the review.


http://zaful.com/?lkid=15197

Haul

Haul de Jolse.com

julio 26, 2016

Hola, sweeties :D En esta entrada les compartiré rápidamente mi último haul de parte de Jolse.com Espero que es guste y me comenten qué producto les gustaría para el siguiente review. Sin más, comencemos:

Hi, sweeties! In this post I'll share with you my last haul from Jolse.com I hope you like it and comment which product would you like me to review first. So, let's begin:


Rutina

Mi rutina Skicare para este verano.

junio 17, 2016

Hola! Estoy bien contenta de compartirles esta entrada con mi último video con mi rutina para este verano. Los productos son nuevos y en su mayoría no he hecho las reseñas de ellos, así que el video es bueno para que tengan una primera impresión de ellos. Espero que les guste, se suscriban y lo compartan, me ayudarían muchísimo! :) También sería genial y pudieran darme ideas para próximos videos de lo que les gustaría ver, espero ir mejorando con la calidad, creo que este es un poco mejor, jeje. Los quiero muchísimo! :D


Mask Sheets

Masks Haul and Reviews from Skin18.com

junio 16, 2016

Hola, sweeties!! Cómo les va? La verdad es que a pesar de que me están pasando muchísimas cosas en estos días(quiero escribirlo todo en mi blog personal, así que pronto habrá actualizaciones por allá ;) estoy contentísima de escribirles porque tengo hartas cosas que compartir con ustedes y que aún no me da tiempo de escribir. 
Empiezo con este haul de mascarillas que la genial página Skin18.com fue tan amable de mandarme para reseñar. Es una tienda que me encanta porque he estado checándola y además de envíos gratis tienen mascarillas de menos de 1USD así que es perfecta si quieren hacerse de varias mascarillas, en especial esas difíciles de conseguir, pues manejan muchas de esas marcas poco comúnes y aquí he visto muchas de esas mascarillas que sólo veía en cuentas de instagram de personas de viven en Corea. Empecemos con el haul y los reviews!

Hello, sweeties, how are you doing? I am so happy to write this reviews because I've lot of things to share with you!
I start with this haul of masks from the great store Skin18.com , they were so kind to send me some masks for review. It is a store that I love because I've been checking it and besides free shipping, they have masks for less than 1USD so it's perfect if you want to take several masks, especially those that are hard to find, since they deal with many of these rare brands and here I've seen many of those masks that only can saw in instagram accounts from people living in Korea. Let's start with the haul and reviews!

Cleanser

Review, TonyMoly Clean Dew Lemon Foam Cleanser.

junio 11, 2016

Hola sweeties :) Hoy les tengo el review de esos productos que son buenos, bonitos y baratos, les mostraré rápidamente su aplicación, la prueba de pH y sobre todo los resultados y mi opinión. Espero que este review les guste y les sea útil. Comencemos :)

Hi, sweeties :) Today I have you a review of one of those amazing products that are good and cheap, I'll show you its application, pH test and overall the results and final opinion. Hope you like this review and maybe be useful. Let's start !

Haul

Skin Watchers Haul

mayo 31, 2016

Hola sweeties :D Hoy les tengo esta entrada con los productos que me enviaron para reseñar de parte de Skin Watchers, mi experiencia con la tienda y el envío así como el haul completo. Espero que les guste y que me digan qué producto les llama más la atención, aunque debo decirles que llevo una semana usándolos y los estoy amando en serio. Empecemos!


Emulsion

Review, Mizon Acence Sebum Control Emulsion.

mayo 22, 2016

Hola sweeties :D Hoy les tengo la reseña de esta emulsión para control de sebo que me ha encantado! Saben de por sí que las emulsiones son mi producto favorito de la rutina coreana, pues brindan humectación pero no son pesadas para mi piel mixta, se absorben muy bien y si a esto le sumamos el control de sebo, qué más se puede pedir? Espero de verdad que les guste esta reseña, en la que también comparo las tres emulsiones que ahora estoy usando, la Natural BHA Skin Returning Emulsion de Cosrx, la Marine Stem Cell Control Emulsion de Missha y por supuesto ésta de Mizon. Sin más, empecemos con el review!

Circle Lenses

Review, GBT 2 Tone Gray from Klenspop.

mayo 20, 2016

Hola, sweeties! Primeramente, muchas gracias por tu visita <3
Estoy muy contenta porque ya somos una familia de 800 suscriptores en GFC, yayyyy! 
Muchas gracias por todo su apoyo, de verdad gracias.
Así que para celebrar he preparado muchas entradas que publicaré en estos días para ustedes, espero que les gusten y les sean útiles. Muy pronto también tendré un giveaway <3

Hoy empezaré con este review de circle lenses de la tienda Klenspop.
Son de un color gris muy bonito, son súper cómodos y se difuminan bastante bien en el color natural de tus ojitos. Empecemos con el review:

Kawaii Box

Kawaii Box Review + International Giveaway!

mayo 04, 2016

Hola sweeties, cómo están? Hoy les tengo esta entrada especial en colaboración con Kawaii Box, me encantan estas cajitas porque traen cosas preciosas , siempre llegan rápido y seguras :) Espero que este unboxing les guste y se queden al final del post en donde está el giveaway para que ganes una cajita del próximo mes <3 



Circle Lenses

Review, Circlen Lenses Sweet Ruby de Moshisopmx

abril 26, 2016

Hola, sweeties :D Hoy les tengo el review de estos preciosos circle lenses <3
Este review es una colaboración con la tienda Moshishopmx. Roxana, la hermosa dueña de la tienda, me dio estos lenses para reseñarlos, espero que les guste el review y como siempre, pueden estar seguros de que mi opinión es completamente honesta.


Holika Holika

Review, Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip 3 Step Kit

abril 20, 2016

Hola, sweeties :D Hoy estoy poniéndome al corriente con las entradas atrasadas, así que esta semana esperen más reseñas cortas <3 Muchas gracias por todo su apoyo y por tu visita :)
Hoy toca esta mascarilla que me ha encantado y de la cuál no podía dejar de compartirles mi review.
Es una mascarilla en 3 pasos que promete darnos unos labios suaves y tersos. Trata los labios secos y partidos para darnos unos labios voluptuosos. Bueno, empecemos con la reseña!

Hi, swetties! :D Today i'm catching up with some short reviews I had without publish, so this week you'll see others as well :) Thanks so much for your support and thanks for your visit <3
Today I share this mask review that I loved and couldn't wait to share the review with you. Is a 3 steps mask that promises to give us smooth and soft lips. Treats dry lips and gives us voluptous ones. Well, let's start the review <3

Especiales

Especial: Barrio Coreano + Haul + Premio Giveaway

abril 15, 2016

Hola, sweeties :D Hoy les tengo esta entrada especial con mi visita al barrio coreano, mis compras y el premio del giveaway que Betsaidita organizó :) 
Espero que les guste el post y me digan cuál producto les gustaría primero, pues ya he probado algunos y son geniales <3 Empecemos:


Piel Grasa

Rutina y productos coreanos para piel grasa.

abril 03, 2016

Hola, sweeties :) Hoy les tengo una entrada corta, pero que me han pedido mucho, mi rutina actual pero enfocada a piel grasa. Saben que tengo piel  mixta, aunque gracias al skincare coreano ha mejorado muchísimo y cada vez lo brotes son menos. Me encanta compartir con ustedes mi rutina, aunque no soy especialista ni experta, puedo recomendarles ampliamente estos productos por los resultados que he tenido y porque después de probar muchos productos con el propósito de controlar la grasa estos han sido los mejores.



Circle Lenses

Cirle Lenses Review, T20 CHOCO from Klenspop.

abril 01, 2016

Hola. sweeties! Cómo están? Yo muy bien, aunque no salí de vacaciones estas semanas las he pasado relax  en casa, viendo doramas y poniéndome al corriente con las fotos de los próximos  reviews y nuevas entradas que tengo planeadas para ustedes :D Por cierto, estamos (Marlene y yo) organizando una reunión skincare el día 9 de abril en el DF, la cita es en el café Gurunaru a las 11am. Pueden ver toda la info del evento AQUÍ.

Ahora sí, el review de hoy es de mis nuevos circle lenses de Klenspop. Como saben he hecho ya muchos reviews de esta tienda y es que la verdad me encantan :) Todos son súper diferentes y me encanta usarlos para salir y verme diferente :3 Empecemos con el review!

Hi, sweeties! I'm super excited today :D I've been making pics for upcoming reviews, writings some new posts and trying more amazing products, thanks so much for your amazing support!
Today I'll share with you another review from the amazing lenses from Klenspop. Really love their lenses, they're beautiful and super comfy. So, let's start!


Cosrx

Review, Cosrx Natural BHA Skin Returning A-Sol from Jolse.com

marzo 24, 2016

hola, sweeties :D hoy les tengo un review  que ya esperaba mucho escribir porque es un producto que ya llevo usando casi 6 semanas y los resultados son notorios desde la primera semana. Me encanta cuando un producto se adapta a mi piel y la piel responde de inmediato :) Tiene muchos beneficios e ingredientes que les iré contando, pero más que eso quiero mostrarles los increíbles resultados que he obtenido. Espero que este review les guste <3

Hi, sweeties :D Today I have your this long-waited review from a product I've been using almost 6 weeks, with notorious results since its first week of use. I love it when a skin care product suits my skin and my skin responds immediately, it  has many benefits and ingredients that'll tell you, but more than that I want to show you the amazing results I obtained. I hope you like this review <3

Review, Cosrx Natural BHA Skin Returning A-Sol from Jolse.com

Jolse

Skin Watchers Pore Control Toner from Jolse.com

marzo 18, 2016

Hola, sweeties :D El día de hoy les tengo el review de un producto que llevo usando más de un mes porque me encantó y quería hacerles una reseña realmente buena y digna de este toner que me ha enamorado totalmente <3
Es un toner que promete controlar el tamaño de nuestros poros y el sebo, manteniendo nuestra piel suave, elástica y tersa. Tiene ingredientes increíbles súper buenos para la piel, el pH ideal para no irritarnos y algo muy importante: no contiene alcohol. (ejem, wonder pore de Etude House, ejem).
Como siempre, les tengo las características y fotos del proceso, así que espero que les guste este review y de antemano quiero agradecer enormemente a Jolse que me permitió probar este producto :)

Hi, sweeties: D Today I have you the review of a product I've been using for over a month because I loved it and wanted to make a really good and worthy review of this toner that has completely gained my heart <3
It is a toner that promises to control the size of our pores and sebum, keeping our skin soft, elastic and smooth. It has incredible super good ingredients for skin, not irritate, has the ideal pH and something very important: does not contain alcohol. (cof cof, wonder pore, Etude House, ahem).
As always, I have you the features and photos of the process, so I hope you like this review and in advance I want to thank greatly to Jolse that allowed me to try this product :)


Elizavecca

Review, Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask from Jolse.com

marzo 15, 2016

Hola, sweeties :D Hoy les tengo un review padrísimo (con video al final) de esta mascarilla de Elizavecca, espero que les guste. Esta mascarilla de lodo contiene agua carbonatada, lo que nos promete un efecto reafirmante y limpieza profunda a la vez :) Así que empecemos con el review:

Hi, sweeties :D Today I have you an amazing and fun review (with video),  I hope you enjoy the review of this mud mask from Elizavecca. This mud mask with carbonated water promises a tightening effect with deep pore cleansing at the same time. So, lets begin with the review:


Reviews

Review, My Short Cake Liquid Eyeliner, Skinfood.

marzo 11, 2016

Hola, sweeties <3 :) Cómo están? Hoy les tengo una reseña cortita pero que espero que les sirva y por lo menos sea otra referencia de este producto, del cual tendré que dar toda mi sincera opinión, jaja.
Este delineador de la marca SkinFood promete alargar, mejorar las pestañas y dar un look de alto impacto con una sola pasada. Empecemos con el review:

Hi, sweeties :D How are you? Now I have you a short post that hope is usefull for you, I'm giving my sicere opinion about this eyeliner from Skinfood that promises to give a spectacular look and give some drama to our eyes in a single stroke. So, let's begin:

Jolse

Review, TonyMoly Goat Milk Travel Kit from Jolse.com

marzo 04, 2016


Hola, sweeties :) estoy muy contenta de escribir este review como colaboración con Marlene del blog Cosméticos Coreanos en México. Muchísimas gracias por la oportunidad que me da Marlene de compartirles un review que sé que les va a encantar! 
Este kit de viaje llamó mucho mi atención por los 5 productos de buen tamaño que contiene a un precio bastante accesible para probar la línea completa. Es una línea que promete ayudarnos a tener una piel sana mientras brinda una rica hidratación a la piel, gracias a la leche de cabra que es muy similar a la leche materna humana. 
La usé durante enero y febrero que fueron realmente fríos en mi ciudad y ahora puedo compartirles mi experiencia personal completa:

Hi, sweeties! I'm very happy about writing this review as a collaboration with Marlene. Thanks a lot to Marlene that allows me to share with you this review that I'm sure you'll love!
This travel kit caught my attention for its size and the fact that it contains 5 products, so you can easily try the line at once. This line from TonyMoly promises to help us to achieve a healthy skin and give a rich moisture to our skin thanks to goat milk.
I used it during january and february, those months were really cold here in my city, so now I can share my experience with you :)


Unboxing

Unboxing: TokyoTreat Japanese Candy Suscription Box

marzo 02, 2016

Hola, sweeties :D Hoy les tengo nueva entrada unboxing, en esta ocasión de una caja de suscripción mensual de dulces japoneses. Estoy muy contenta de haberlos recibido porque es una caja enorme, vienen dulces de edición limitada y todos saben delicioso! De hecho, mientras escribo estoy comiendo unos aritos sabor a curry deliciosos. Quieres saber qué me llegó y todos los detalles sobre la tienda? Empecemos!

Hi, sweeties! Today I have you the unboxing and review of this amazing suscription box from Tokyo Treat. Is a huge box full of candies and snacks, some of them limited edition, and everything tasted great!  If you wanna know more about it keep reading :)

Tokyo Treat Review Unboxing

Circle Lenses

Review, Klenspop MAGICEYE 2TONE Brown Circle Lenses.

febrero 23, 2016

Hola, preciosas :D hoy les tengo el review de unos circle lenses que me han encantado por lo natural que se ven. Son súper cómodos y los tengo con mi graduación, así que espero que les guste el review y visiten la tienda pues tienen muchos pares con descuento y promociones :)

Hi, sweeties. Today I have you the review of these circle lenses that give me a natural and awesome look that I love, they super comfy and as I have them with my prescription I'm really glad with them. Hope you like this review and that you could visit the store since they've circles lenses un sale and some coupons.

Colaboraciones

Tutorial para comprar en Jolse.com

febrero 18, 2016

Holi! Escribe Marlene del blog Cosméticos Coreanos en México y ésta es una colaboración con Sweet Beauty Reviews para resolver sus dudas sobre cómo comprar en línea, utilizando como ejemplo específico jolse.com, una tienda de mucha confianza tanto para Victoria como para mí.

Holi! Aparentemente muchos tienen inquietudes sobre cómo comprar en línea, es realmente simple pero aún así trataré de resolver sus dudas, utilizando como ejemplo específico jolse.com, una tienda a la que le tengo mucha confianza.

Haul

Haul de Febrero de Jolse.com / February Jolse.com Haul

febrero 02, 2016

 Hola, sweeties :) cómo están? Hoy les comparto un nuevo haul con los productos que me enviño Jolse.com para reseñar este mes. Estoy muy contenta con todo pues son productos que moría por probar. Espero que les guste el haul y me digan de qué producto quieren reseña primero.

Hello sweeties :) how are you? Today I'll share with you a new haul of skincare products from Jolse.com, that they sent me this month for review. I am very happy with all products because I was dying to try them. I hope you like the haul and you can comment which product you would like me to review first.


Haul

W2Beauty Haul & Experience

enero 26, 2016

Hola, sweeties :D Espero que estén muy bien en estos días de frío, cuídense muy bien. Espero que se encuentren bien y que no se resfríen.
En esta ocasión quiero compartirles mi experiencia de compra con W2Beauty :) Esta tienda es una de mis favoritas y tenía pendiente este haul, espero que les guste y me digan qué review les gustaría primero.


Hello sweeties :D hope you're really fine in these cold days, take care and stay warm, please :). I hope you are really well and won't catch cold.

This time I want to share with you my shopping experience with W2Beauty :) This store is one of my favorites, I hope you like this haul post and tell me what product you want me to review first.