Especiales

Mi Top 10 de Favoritos de este 2015

diciembre 31, 2015

Hola, sweeties :) Otro año ha pasado y estoy muy contenta de escribir esta entrada porque es el primer año completo que paso como blogger y en especial probando productos coreanos :) Durante este año he escrito 105 entradas, 106 con esta, de las cuales el 80% son reviews de productos coreanos, algunos especiales y reviews de circle lenses y rutinas. Me ha encantado escribirles y compartirles mi experiencia con estos productos, por eso el día de hoy les comparto mi Top Ten del año. Es muy difícil escoger 10 productos solamente, pero como ya bien saben si me han seguido durante el año, me he llevado desilusiones y gratas sorpresas con cada producto. Sin más, vamos con el conteo:


Especiales

Productos que quiero probar en el 2016 :)

diciembre 30, 2015

Hola, sweeties :D
Hoy les tengo una de las entradas de fin de año :) En esta ocasión quiero compartirles los productos que salieron este año, los que más han llamado mi atención y los que quiero probar para el siguiente año. Espero que les guste la entrada y  me comenten cuáles les gustaría que probara y cuales añadieron a su wishlist para este enero :) (que vienen varias promos muy buenas de seguro). Sin más, comencemos! En estos días les publicaré mis 10 productos favoritos del año :D



Circle Lenses

Review, TT 2 COLOR PLUS VIOLET Circle Lenses from Klenspop.

diciembre 22, 2015

Hola, sweeties :D Hoy quiero compartirles mi review de estos lenses morados, increíbles! Creo que son mis favoritos, dan un efecto increíble y me encantaron. Muchas gracias de nuevo a Klenspop por permitirme probar sus lentes y una disculpa por la tardanza con este review.
Sin más, vamos con el review! 

Giveaway

USA & Mexico Giveaway Glasses with Firmoo.com

diciembre 16, 2015

Hola, sweeties! Estoy muy contenta de compartirles un nuevo giveaway, en esta ocasión con la tienda Firmoo.com , es una tienda internacional que vende lentes de prescripción, sin prescripción y lentes de sol. Tienen modelos padrísimos y el premio del giveaway incluye envío ya sea a USA o a México :) Participa y gana el par de lentes que tú elijas y con la graduación que necesitas o sin graduación (que pueden usar para cosplay o outfits, jeje). 

Hello sweeties! I am very happy to share with you a new giveaway, this time with the Firmoo.com store, it's an international store that sells prescription glasses and sunglasses. They have awesome frames and giveaway prize includes shipping either USA or Mexico :) Participate and win the pair of glasses that you choose and with or without prescription (which can be used for cosplay or outfits, hehe).


Colaboraciones

Tutorial de maquillaje en colaboración con Mariana de Hey I'm Zip.

diciembre 11, 2015



Hola! Que tal? Estoy muy emocionada de estar por aquí con las sweeties de Vicky!
Soy Mariana del blog Hey I'm Zip antes llamado Cute & Bittersweet  antes que nada les cuento un poco sobre mí, me encanta la moda, la tecnología y en especial el maquillaje, es por eso que el día de hoy traigo un tutorial de maquillaje para dos looks que puedes hacer con las mismas cosas por aquello de que luego una siempre se maquilla igual o de plano nada porque no tenemos idea de como hacerle. La lista de productos que utilicé estará al final de la entrada.

Hello there! What's up? Today i'm so excited to be here with you sweeties!
I'm Mariana from Hey I'm Zip blog, before called Cute & Bittersweet, i'll tell you a little bit about me. I love fashion, technology and makeup, thats why i'm going to show you this tutorial how to do two makeup looks with the same products just because sometimes we always wear the same or sometimes we dont know how to use it. The list of products its at the end of the post.


Espero que les guste y sin mas vamos a comenzar.

Hope you enjoy this. Lets start!


(*Sweeties, no se olviden de visitar el blog de Mariana para leer mi entrada en su blog sobre una rutina súper fácil y con solo 4 productos para piel grasa)

Rutina corta para piel grasa. Colaboración.

diciembre 11, 2015

Hola :D soy Vicky, del blog Sweet Beauty Reviews, principalmente escribo reviews de productos de cosmética y skincare coreanos. Mariana me ha permitido escribirles algunos tips para piel grasa, me encanta el cuidado de la piel, tengo piel mixta así que les mostraré algunos productos que van dirigidos más a la piel grasa que me han servido.
Una rutina coreana completa puede pasar los 10 pasos, pero en esta ocasión les voy a mostrar una rutina súper sencilla y con productos de las marcas coreanas más accesibles.
Sin más, vamos con la rutina! :D



Esta soy yo llegando a casa, lo primero es desmaquillarse completamente el rostro. Yo utilizo agua micelar y un desmaquillante en crema para el delineador a prueba de agua. Si no nos desmaquillamos nuestros poros quedan tapados y se acumulan bacterias y residuos de suciedad y sebo.


1. El primer producto que usé fue esta espuma de la línea Wonder Pore de la marca Etude House.
Me encanta la frescura que da a la piel, limpia muy bien y remueve todas las impurezas con una suave exfoliación. Review completo aquí. Esta línea tiene varios beneficios, entre ellos: control de sebo, reducción de poros, disminución de brotes y equilibrio del pH en la piel.


2. Después de la limpieza es súper importante utilizar un tónico o toner que nos ayudará a calmar la piel y recuperar el pH después de la limpieza. En esta ocasión utilicé el Clarifying Treatment Toner de Cosrx, que promete tratar la piel con AHA/BHA naturales que eliminan bacterias, controlan el sebo, corrigen problemas cutáneos y previenen la aparición de brotes. Review completo aquí


3. Para las pieles grasas creo que no hay nada como una buena emulsión. He encontrado que son mi balance favorito de humectación sin dejar grasosa o brillosa la piel. En este caso utilicé esta de Cosrx, es un producto maravilloso, se absorbe rápido, es ligera pero humectante a la vez, mantiene la piel libre de grasa por bastante tiempo y previene la aparición de brotes. Review aquí.


4. Después de una emulsión tan nutritiva y efectiva utilizo una crema en gel para refrescar e hidratar un poco más la piel pero sin la pesadez de una crema. Utilizo este gel de aloe vera de Nature Republic. Es muy económico para la cantidad de producto que contiene, refresca y humecta la piel y tiene muchísimos usos tanto corporales como faciales. Para una piel grasa queda perfecto pues no deja un terminado brilloso ni grasoso y se absorbe muy bien. Review completo aquí.



5. Esta soy yo después de la rutina.
Hay cremas que prometen un terminado mate, son efectivas pero no les recomiendo su uso diario pues pueden secarnos la piel, cosa que a la larga es contraproducente pues hace que los poros generen más grasa para reponer la que le estamos quitando nosotros, haciéndose un círculo vicioso, nosotros quitamos y la piel produce más. Es por eso que es sumamente importante una buena hidratación de la piel grasa. Como ven mi piel no queda brillosa, sino fresca y ligera. Durante el día les recomiendo el uso de papelitos de arroz, son económicos y duran bastante, yo uso unos de Missha que venían gratis en la Missha Box y otros de Jolse.com que siempre vienen gratis en tu compra. 



Espero que estos tips hayan sido de ayuda y si tienen alguna duda o comentario con gusto estaré al pendiente para contestarles. Esta es una rutina básica, si tienen alguna duda de algún paso extra o producto equis con gusto estoy para ayudarles. 
Que tengan muy bonito fin se semana y muchas gracias a Mariana por permitirme escribir una entrada en su blog <3

Giveaway

Giveaway Navideño con Moni's White Sofa.

diciembre 05, 2015

Hola, sweeties :D El día de hoy agradecerles por todo su apoyo.
Este año ha sido muy difícil en mi vida personal, lleno de cambios y pruebas pero también de muchas bendiciones y de encontrar fortaleza en mí misma. Uno de los proyectos que más satisfacciones me ha dado es este blog, estoy realmente agradecida por su ánimo, apoyo y comprehensión en todos los sentidos.
Esta época navideña me hace pensar mucho en las cosas que tengo y por las cuales estoy agradecida, no soy de comprar mucho ni festejar en grande, pues mi familia es realmente pequeña y este año en especial extraño a mi novio misionero que sigue lejos :( así que ustedes han sido mucho más que unos lectores imaginarios, con vari@s he podido tener una buena amistad, podemos compartir experiencias, comentarios y poco a poco conocernos mejor.
Es por eso que he buscado una manera de regresar un poquito del amor que ustedes me dan por medio del blog, y que mejor forma que con giveaways jaja. Este mes tengo 4 planeados para ustedes con diferentes blogs y proyectos, también espero iniciar mi blog personal y ahí tendré un 5º giveaway :D El primero lo compartí ya en mi fanpage de facebook y ahora les compartiré uno muy especial.


Especiales

Visita a la tienda TonyMoly México.

noviembre 26, 2015

Hola, preciosas y muchachos guapos :D (porque he descubierto algunos seguidores que aunque no dejan comentarios están al pendiente, muchas gracias de verdad por visitar y no sientan pena y comenten jeje) 
Pues hoy les tengo una entrada que venía retrasando porque he tenido muchísimo trabajo, como saben soy chef repostera y maestra de piano jaja (nada que ver lo uno con lo otro), así que además de mis clases decoro miles de galletas y termino muy noche. Pero al fin hoy decidí no hacer galletas (sólo por hoy aunque mañana tenga que recuperar el tiempo xD), para escribir esta entrada.
Esta entrada me da mucho gusto escribirla porque es la primera vez que salgo de compritas coreanas con una amiga blogger, ella es Marley del blog Cosméticos Coreanos en México, aquí pueden leer su entrada sobre nuestra visita :) Es súper linda y tiene un acervo de miles de reviews, por lo que vale totalmente la pena que la visiten y sigan por siempre <3


Pues bueno, nos vimos y pasamos a Missha (no había descuentos ni nada, así que solo compré un paquete de mask sheets) y enseguida fuimos a TonyMoly. Está ubicada en la misma calle de Missha, en Hamburgo 159, pero más hacia la Zona Rosa. 
Unos días antes de nuestra visita mandé inbox a la fanpage (click) para que nos permitieran tomar fotografías, porque como ya les había comentado en las otras tiendas que he visitado no dejan tomar fotografías. Amablemente me contestaron con los horarios y con el permiso, además de la persona que nos iba a atender. Eso ganó totalmente mi corazón jaja.
Esta es una imagen informativa con los datos:

Cosrx

Review, Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask from Jolse.com

noviembre 16, 2015

Hello how are you? Today I have you the review of a relatively new product by Cosrx. As you know (or already have noticed, hehe), I love this brand because their products are very honest about ingredients, price, quality and results. When this sleeping pack came out I read the description on Instagram of their features and decided to try this one that's for oily-combination skin and promises to moisturize and nourish overnight providing the characteristic softness of honey.
I hope to make an entrance with my winter routine soon,  because I changed it a bit, but for now I'll tell you that when I saw the effects of this product was totally excited not only because of Cosrx, but because it was exactly what I needed in my night routine. In my morning routine is when I try my problem with oil and sebum in my T-area and at night I try to nurture it, so the serum, the sleeping pack and recently the ampoules have been my salvation for the dry skin in my cheeks and  for some balance sebum on my skin, get my skin tone and prevent dryness and expression lines. Now I have 27 years and have to start caring more, hehe.

Hola, cómo están? El día de hoy les tengo un review de un producto relativamente nuevo de la marca Cosrx.  Como saben (o seguro ya lo notaron, jeje), a mí me encanta esta marca pues sus productos son muy honestos en cuanto a ingredientes, precio, calidad y resultados. Cuando este sleeping pack salió leí la descripción en instagram de sus funciones y me decidí por este que es para piel grasa-mixta y que promete humectar y nutrir durante la noche aportando la suavidad característica de la miel.
Espero pronto hacer una entrada con mi rutina de invierno porque ya la cambié un poco, pero por lo pronto les comento que cuando vi las propiedades de este producto me emocioné no solo por ser de Cosrx, sino porque justo era lo que necesitaba en mi rutina nocturna. En la rutina de la mañana es cuando trato mi problema con el brillo y sebo en mi zona T y en la noche trato de nutrirla, por lo que el serum, el sleeping pack y recientemente las ampolletas han sido mi salvación a la piel seca de mis mejillas, así como a equilibrar el sebo en mi piel, recuperar mi tono de piel y prevenir resequedad y líneas de expresión. Ya tengo 27 años y hay que empezar a cuidarse más, jeje.



Ampoule

Review, the SAEM Power Ampoule Vitalizing from Jolse.com

noviembre 05, 2015

Hello beautiful, how are you?  Today I have you the review of this product that I really wanted to include in my routine, because although I use serum using an ampoule was a plus for my skin. In this post I explain the differences between serum, ampoule, essence, etc., to save time on that and go directly to the review :)
It has firming and vitalising powers, contains vitamin C, vitamin B3 niacinamide and promises to clarify and improve the skin condition; is applied before serum in a little amount and gently. So now I'll tell you my experience and results:

Hola preciosas :D Cómo están? Yo ya tengo algo de frío, mi ciudad siempre está húmeda y fría. Dicen que como vinieron los ingleses a colonizar por las minas dejaron su clima, jaja. En fin, el día de hoy les tengo el review de este producto que tenía muchas ganas de incluir en mi rutina, pues aunque uso serum el usar una ampolleta era un plus para mi piel. En esta entrada explico las diferencias entre serum, ampolleta, esencia, etc, para ahorrarnos tiempo en eso e ir directamente al review :)
Tiene poderes reafirmantes y vitalizantes, contiene vitamina C, niacinamida y vitamina B3, promete aclarar y mejorar la condición de la piel; se aplica antes del serum en muy poquita cantidad y suavemente. Así que ahora les cuento mi experiencia y resultados:


Cosrx

Review, Cosrx Acne Pimple Master Patch from Jolse.com

octubre 31, 2015

Hello, beautiful <3 Today I have you the review one of those products that when you finally use them you think: "how I could live without them before?" and that is no exaggerated, really. They are patches for the treatment of pimples and blackheads. Promises to protect the area from dust, sweat and other contaminants, is concentrated and accelerates the healing process of the pimple. The truth is that it is a wonder, before I use this patches a single pimple took weeks to improve but now in a few hours I can notice a huge improvement.

Hola, preciosas <3 Hoy les tengo uno de esos productos con los que piensas: "cómo había podido vivir sin ellos antes?", y es que no es para menos, de verdad. Son unos parches para el tratamiento de los barros y espinillas. Promete proteger la zona del polvo, sudor y demás contaminantes, es concentrado y acelera el proceso de curación del grano. La verdad es que es una maravilla, antes un grano me tardaba hasta semanas pero ahora en unas horas puedes notar una mejoría enorme.



Etude House

Review, Etude House My Beauty Vegetable Konjac Cleansing Puff from Jolse.com

octubre 23, 2015

Hello, beautiful. Today I have the review of this wonderful white konjac sponge from Etude House. I had already tried the black  konjac sponge with bamboo charcoal from Missha (review here), but I wanted to try the white type, as each color is for a different skin type. I'll talk a little about these sponges and its types. I hope you like my review and find it helpful.

Hola, preciosas :D Hoy les tengo el review de esta maravillosa esponjita de Konjac de Etude House. Ya había probado la negra que contiene konjac natural y carbón de bambú de la marca Missha (review aquí) , pero tenía ganas de probar la blanca, pues cada color es para un tipo distinto de piel. Les platicaré un poco sobre estas esponjas y los tipos que existen. Espero que les guste mi review y lo encuentren útil.



Jolse

Review, TonyMoly Easy Touch Liquid Eyeliner Black from Jolse.com

octubre 20, 2015

Hello, gorgeous! Today I have this review about other amazing korean makeup product. The truth is that with my new routine, after leaving the cupcakery, I have more time to go out and more time to get ready and do some makeup, so I'm determined to try more korean makeup.
This time is the review of this eyeliner from TonyMoly, promises an easy and thin eyeline, without smudging  and waterproof, it does not form lumps and is easy to clean. It also provides nutrients to the skin around the eyes.
I hope you like this review with my whole experience and honest opinion of the product.

Hola, preciosas! Hoy les tengo el review de otro producto de maquillaje :3 La verdad es que con mi nueva rutina después de dejar de atender la cupcakeria tengo más tiempo para salir y para arreglarme, así que estoy decidida a probar más maquillaje coreano :)
Esta vez toca el review de este delineador de TonyMoly, promete una línea fácil y delgada, que no se borra y es resistente al agua, no forma grumos y es de limpieza fácil. Además proporciona nutrientes a la piel del contorno de ojos. 
Espero que les guste este review con mi experiencia completa y opinión honesta del producto :D



Giveaway

Giveaway con Japan Candy Box :)

octubre 15, 2015

Hola, preciosas! Hoy tenemos GIVEAWAY!!! :D
La hermosa tienda Japan Candy Box nos regala una caja de dulces japoneses como la que reseñé aquí. Es totalmente gratis participar y te llegará hasta la puerta de tu casa, este sorteo es INTERNACIONAL, envío GRATIS a todo el mundo. Digo, qué más se puede pedir? jaja. Por participar te llegará hasta tu casa una caja preciosa con 10-12 dulces japoneses deliciosos. Así que a participar <3

Hello, gorgeous! Today we have a GIVEAWAY !!! : D
Beautiful Japan Candy Box shop gives us a box of Japanese candies as I reviewed it here. It is completely free to participate and it will arrive to the door of your house, this giveaway is international with FREE WORLDWIDE shipping. I mean, what more could we ask? haha. By participating you will have a beautiful box with 10-12 delicious Japanese candies. So to participate  a lot <3


Banggood

Review, Black Chiffon Blouse from Banggood.com

octubre 15, 2015

Hola, preciosas :D Cómo están? Yo apurándome con las reseñas, que me quedan muchas más todavía! Espero puedan leerlas y comentar qué les parecen para que pueda seguir escribiendo más. 
Bueno, esta vez tengo el review de la blusa que recibí el el Giveaway que tuvimos con la tienda, se acuerdan? Pues bueno, ahora les cuento mi experiencia con la tienda, el envío y lo más importante el producto. Espero que les sirva como una opinión sincera, pues aunque este producto fue un regalo mi opinión sobre la tienda y el producto es totalmente sincera (no me pidieron que hiciera un review, pero quise hacerlo para darles mi opinión) .


Box

Japan Candy Box Review

octubre 14, 2015

Hola, hola!! :D En estos días me llegó una cajita de dulces japoneses para reseñar y además de las fotos les tengo la reseña en video con Adrián de ExtraKpop :) 
Esta es una cajita mensual a la que ustedes pueden suscribirse y cada mes les llegará hasta su casa un surtido de dulces japoneses diferentes.
Les platicaré un poco de la tienda, les mostraré fotos de los dulces que venían en mi caja y finalmente les dejaré el video con la degustación de todos. Espero que les guste esta entrada y que visiten la tienda <3

Hello, hello!! : D These days I got a box of japanese sweets to review and besides the photos I've recorded a video with Adrian from ExtraKpop so you can see our true experience with them. (So sorry the video is only in Spanish, I'll work harder to write subtitles in english soon, but you still can see our faces haha).
This is a monthly box to which you can subscribe and every month it will come to your house an assortment of different Japanese sweets.
I will talk a little about the shop, I will show you pictures of the candies that came in my box and eventually will leave you the video with a tasting of all. I hope you like this post and will visit the store <3


Reviews

Review, Hug Me Deo Spray, TonyMoly.

octubre 12, 2015

Hola preciosas, hoy les tengo un review cortito pero diferente. Y es que tengo una amiga coreana ( y también ya lo había leído antes) y siempre dice que ella no transpira ni huele a nada jaja. Así que cuando vi este desodorante dije, mmm se ve interesante, y terminé comprándolo en Jolse.com
Es un desodorante con aroma a limón. Yo siempre había querido probar un desodorante en spray, que no fuera antitranspirante. En general hay ideas encontradas, quienes dicen que el antitranspirante no permite a los poros respirar y es malo, y algunas que pese a eso ya sea porque o son de fácil acceso o porque la verdad preferimos usar un antitranspirante, aunque digan que nos tapan los poros pero preferible a oler feo xD Yo soy de las últimas. Uso gel de ducha con aroma, crema de ducha, crema corporal con aroma, loción corporal y perfume jajaja. ODIO la sensación de oler feo,  no puedo. Siempre cargo una botellita con loción y un mist para el rostro. Y bueno, ahora les compartiré mi experiencia con este deo coreano.


Makeup

Review, The Face Shop Lovely me:ex Aqua Tint, Juicy Cherry from Jolse.com

octubre 10, 2015

Hello, beautiful. Today will share with you a review of one of the most famous products in korean cosmetics: tints. There are many brands that offer us different tints in several aspects: color intensity, duration, application method, moisture, etc. However, tints are characterized by coloring the lips with a natural touch, as if our lips absorb the tint or as if we had eaten a strawberry sweet.
This tint is the first I try from The Face Shop, is different from other tints I've had and I'll tell you why and my experience with it. Thank you very much for your visit, I hope you find helpful this review and stay until the end:

Hola, preciosas. Hoy les voy a compartir un review de uno de los productos más famosos dentro de la cosmética coreana: las tintas. Hay muchas marcas que nos ofrecen tintas diferentes en varios aspectos: intensidad del color, duración, método de aplicación, humectación, etc. Sin embargo, las tintas se caracterizan por dar color a los labios con un toque natural, como si nuestros labios absorbieran la tinta o como si hubiéramos comido un dulce de fresa.
Esta tinta es la primera que pruebo de The Face Shop, es diferente a otras tintas que he probado y te voy a contar el porqué y cual es mi experiencia con ella. Muchas gracias por tu visita, espero que encuentres útil este review y te quedes hasta el final:


Reviews

Review, Panda's Dream Eye Patch, TonyMoly.

octubre 06, 2015

Hola hola :) el dìa de hoy les tengo este review de uno de los productos más famosos de TonyMoly. He querido probar esta línea un poco más pero siempre encuentro opiniones encontradas, así que decidí empezar con este parche de ojos. Es como una sheetmask pero especialmente diseñada para los ojos y el tratamiento de la delicada piel que es nuestro contorno de ojos. Espero que les guste y sin más, vamos al review: 

Hello hello :) Today I have you this review from one of the most famous products of TonyMoly. I wanted to try this line a bit more but I always find many different opinions, so I decided to start with the eye patch. It's like a sheetmask but especially designed for the eyes and the treatment of the delicate skin around them. I hope you like it and without more, I'll go to the review:

Review, Panda's Dream Eye Patch, TonyMoly.

Especiales

Especial. Mi visita al Kshow y al Barrio Coreano D.F. México.

septiembre 30, 2015

Hola! Cómo están? En esta entrada les contaré cómo me fue en mi última visita al barrio coreano y a la expo Kshow, que fue la primera expo de Kpop completamente en México. Aunque en gran parte fui para ver a mi amigo Adrián bailar en su grupo de dance cover, también me divertí mucho con mis amigas en el barrio coreano y por ahí :) Así que empecemos:

Especial. Mi visita al Kshow y al Barrio Coreano D.F. México.

Circle Lenses

Coreanita Shop Haul

septiembre 29, 2015

Hola, preciosas! En esta entrada les mostraré lo que me llegó recientemente de Coreanita Shop. No conocen la tienda? Es una tienda de facebook súper confiable y con un amplio surtido sobre pedido y en stock para venta y envío a México. Tengo el privilegio de conocer a Moni personalmente y les puedo decir con seguridad que no se arrepentirán de su compra pues tiene precios accesibles y productos 100% originales. Así que empecemos con el haul:

Coreanita Shop Haul

Fashion

Haul from Jolse.com

septiembre 29, 2015

Hello, gorgeous! Today I have a new haul of Jolse.com You know that's my favorite online store, which has super affordable prices and free shipping to anywhere in the world. They have so many beautiful things that is always difficult to decide, but I'm super happy with my package. It took about 30 days to arrive, but to other countries takes less, it really is because Mexico Post. I chose to use the mailing list because theoretically take less because you'll pick up your package at the office, but is almost the same (it's a list that is sticked on a blackboard with the shipments arriving right there at the office), Expect the reviews, while I share each of the products and their features:

Hola, preciosas! Hoy les tengo el nuevo haul de Jolse.com Ya saben que es mi tienda en línea favorita, que tiene unos precios súper accesibles y que el envío es gratis a cualquier parte del mundo. Tienen tantas cosas tan hermosas que siempre me es difícil decidir, pero estoy súper contenta con mi paquete. tardó aproximadamente 30 días en llegar, pero a otros países tarda menos, en realidad es culpa de Correos de México. He optado por usar la lista de correos porque en teoría tarda menos porque lo vas a recoger a la oficina, pero es casi lo mismo  (es una lista que pegan en un pizarrón de los envíos que llegan ahí mismo a la oficina), Esperen los reviews, mientras les comparto cada uno de los productos y sus características:

Haul from Jolse.com

Jolse

Review, Enzyme Powder Wash by Skin Watchers from Jolse.com

septiembre 22, 2015

Hola, sweeties. Cómo están? Me extrañaban? jeje. Para compensar mi ausencia en esta semana más que intensa para mí, hoy les tengo un review súper interesante :) No tanto porque lo haya escrito yo jeje, sino porque es un producto que tenía mucha curiosidad de probar y que ha cumplido mis expectativas completamente. La verdad es que he tenido mucha suerte porque todo me ha salido increíble :) 

Este limpiador enzimático fue el primero en Corea y desde entonces ha creado sensación tanto por sus ingredientes como por su efectividad y resultados. En un rutina de cuidado de la piel el limpiador es parte fundamental, puede dejar dañada e irritada la piel o al contrario, puede limpiarla y prepararla para los siguientes pasos de la rutina.

Para mí un limpiador debe dejar limpia mi cara sin irritar mis partes sensibles y sin dejar tirante la piel. Este limpiador promete mucho más que eso (algo que yo ni siquiera le había pedido a un limpiador): retira células muertas, limpia la cara de sebo y mugre, tiene el pH ideal(5.5), es ideal para todo tipo de piel siendo especialmente gentil con las pieles irritadas y sus ingredientes son puros y seguros (en esto me recuerda a Cosrx, así que seguiré probando esta marca). Antes de que me siga emocionando empecemos con el review: 


Hello, sweeties. How are you? missed me? hehe. To compensate for my absence, in this more than an intense week for me, I have you a super interesting review :) Not so much because I have written it hehe, but because it is a product that was very curious to try and completely fulfilled my expectations. The truth is that I have been very lucky because everything has turned out amazing :)

This enzymatic cleanser was the first in Korea and since then it has been a hit, both its ingredients and its effectiveness and results. In a skincare routine cleanser it is a fundamental step, can leave damaged and irritated skin or can clean and prepare for the next steps of the routine.

For me, a cleaner must be left  my face  clean without irritating my sensitive parts and without leaving my skin tight. This cleanser promises much more than that (something I had not even asked from a cleanser) removes dead skin cells, cleans the face of sebum and dirt, has the ideal pH (5.5), is ideal for all skin types being particularly gentle with irritated skin and its ingredients are pure and safe (in this reminds me Cosrx, so I'll keep trying this brand). Before I continue thrilling, let's start with the review:

Review, Enzyme Powder Wash by Skin Watchers from Jolse.com. This enzymatic cleanser was the first in Korea and since then it has been a hit, both its ingredients and its effectiveness and results.

Cosrx

Review, AHA/BHA Clarifying Treatment Toner by Cosrx, from Jolse.com

septiembre 15, 2015

Hola, preciosas cómo están? Yo muy contenta de escribirles y saludarlas :) Creo que a estas alturas es más que obvio que esta marca ha ganado mi corazón <3 Así que me da mucho gusto poder recomendarles en esta ocasión un toner que se ha vuelto un indispensable en mi rutina diaria. 

Hello, how are you gorgeous? I'm very happy to write and say hello to all you :) I think at this point is more than obvious that this brand has won my heart <3 So I am happy to recommend this toner that has become indispensable in my daily routine .



Circle Lenses

Review, Fashion Brown Circle Lenses from Klenspop.

septiembre 10, 2015

Hola, preciosas :D Hoy les tengo un nuevo review de mi tienda favorita de circle lenses. Sé que cada vez les digo esto, pero estos me encantaron y creo que son mis nuevos favoritos <3 Son muy naturales, y aunque son de mi mismo color de ojos definen el contorno y los agranda sin hacerlos excesivos, además están en oferta a sólo 7USD en Klenspop. Empecemos con el review:

Hello, beautiful :D Today I have you a new review of my favorite circle lenses store . I know every time I say this, but I really loved theses and I think are my new favorites <3 They are very natural, and although they're my same eye color, they define the outline and enlarged my eyes without making excessive, also are on sale, only 7USD in Klenspop. Let's start with the review:

Fashion

Collaboration Post with Promtimes.

septiembre 08, 2015

Hola, preciosas, cómo están? espero que muy bien y que tengan una semana excelente hasta ahora :) Una de mis debilidades es rondar por las tiendas de vestidos y ropa en general jeje. Esta tienda ya la había visitado y cuando me escribieron para colaborar con ellos dije, porqué no? Tienen vestidos preciosos que les iré mostrando, hoy en especial será una entrada de, chachachachaaaan, vestidos de novia por menos de $100libras. Pues no es secreto que espero casarme el próximo año, así que he merodeado la tienda bastante y he visto algunos modelos muy bonitos. 

Hello, gorgeous, how are you? hopefully very well and have a great week so far :) One of my weaknesses is prowling the shops of dresses and clothes in general hehe. This shop had already visited and when they wrote me to collaborate with them I said, why not? They have beautiful dresses that'll show you, especially today will be a post from, chachachachaaaan, wedding dresses for less than $ 100 pounds. Well it's no secret that I hope to get married next year, so I prowled the store a lot and I've seen some very beautiful models.

Actualmente es tendencia comprar el vestido por internet. La verdad es que yo planeo una boda súper sencilla y de día, por lo que no vale mucho la pena para mí gastar el dineral en un vestido, así que esta tienda me parece muy buena opción :) o como para la boda civil o para esas bodas enormes que quieres usar varios vestidos.
Para ver todos los vestidos por menos de $100 libras da click aquí.
Les voy a mostrar mis favoritos. (jeje, chance y me ayudan a decidir cual comprar, comenten cuál les gustó más :)

Trend now is to buy the dress online. The truth is that I plan a super simple, wedding day, so not is very much worth for me to spend the big bucks on a dress, so this store seems very good choice :) or for civil wedding or those huge weddings that want to use several dresses.
To see all the dresses for less than $ 100 pounds click here.
I'll show my favorites. (hehe, maybe a chance and help me to decide which to buy, discuss what you like the most :)

Etude House

Review, Wonder Pore Deep Foaming Cleanser, Etude House from Jolse.com

septiembre 07, 2015

Hola, sweeties :D Hoy les tengo el review de este limpiador de la renovada línea Wonder Pore de Etude House. Es una línea que promete mucho, anteriormente hice el review del set de prueba de esta línea y me encantó, así que decidí probar esta espuma para empezar a probar la nueva línea, pues aunque está dirigida para todo tipo de piel creo que la piel mixta y grasa saldrían muy beneficiadas con su uso. Empecemos con el review :)

Hello sweeties :D Today I have you the review of this cleanser from the renewed line Wonder Pore of Etude  House. It is a line that promises much, previously did the review of the test set of this line and loved it, so I decided to try this foam to start testing the new line, because although it is intended for all skin types I think that combination skin and oily would come very benefited from its use. Let's start with the review :)


Makeup

Review, M SIGNATURE RADIANCE TWO-WAY PACT N°27, Missha.

septiembre 04, 2015

Hola, sweeties <3 Hoy les comparto mi review (con video *o*) de este polvo de Missha. Me gustó bastante, en el video lo uso con y sin la BB cream Perfect Cover de Missha en el mismo tono. Promete muchas cosas, pero me parece ideal para crear un maquillaje con terminado mate y súper buena cobertura sin sensación de pesadez. Empecemos:
Hello sweeties <3 Today I share my review (with video *o*) frim this Missha powder. I really liked it, in the video I used it with and without the BB cream Missha Perfect Cover in the same tone. Promises many things, but it seems ideal for creating a matte finish makeup and super good coverage without heaviness. Let's begin:






Circle Lenses

Review, Fashion Gray Circle Lenses, Klenspop.

septiembre 03, 2015

Hola, sweeties :D Hoy toca review de circle lenses de mi tienda favorita Klenspop :D Esta tienda me encanta. A veces le cuento a mis amigas lo que cuestan los circle lenses de esta tienda y que por el mismo precio me los mandan con la graduación que les pido y no pueden creerlo, jaja. Y tampoco las culpo porque en México hay tiendas realmente caras, pero bueno creo que deberían darse una vuelta por la tienda por que además de sus precios súper accesibles también tienen ofertas muy interesantes! Los circle lenses de hoy están en promoción y estoy segura de que a ti se te verán mucho más bonitos que a mí :3
Empecemos con el review:

Hello sweeties :D Today I'll review these circle lenses from Klenspop my favorite circle lenses store :D I love this store. Sometimes I tell my friends what the circle lenses cost in this shop and that for the same money they send them with my prescription and they can not believe it, haha. I don't blame them because there's really expensive stores in Mexico, but I think you should shop around the store in addition to its super affordable prices also have very interesting offers! The circle lenses of today are discounted and they will see nicer in you that than in me :)
Let's start with the review:


Jolse

Review, Aloe Vera 92% Soothing Gel, Nature Republic.

septiembre 01, 2015

Hola, sweeties! <3 Cómo están? El día de hoy les traigo un review de esos productos que debes probar sí o sí :) De esos que les sacas provecho hasta la última gota y que complacen hasta a la más exigente. Este gel no necesita más presentación, así que empecemos con el review:

Hello sweeties! <3 How are you? Today I bring you a review of these products you should try yes or yes :) Those who benefit you to the last drop and that pleased even the most demanding people. This gel does not need more presentation, so let's start with the review:


PH

El Ph en la piel y mis primera pruebas.

agosto 28, 2015

Hola, preciosas :D Cómo están? Yo la verdad apenada porque les prometí esta entrada ayer, pero me piqué leyendo varias fuentes y se me fue el tiempo, pero lo bueno es que hoy tengo mucha más información que quiero plasmar hoy en esta entrada. 
Tomen en cuenta que esta entrada se irá actualizando a medida que aprenda nuevas cosas del Ph y pruebe nuevos productos, la intención es hacer una lista de los productos que pruebo y su Ph para tener un fundamento un poco más visible a la hora de probar los productos. 
Posteriormente quiero comprarme un analizador de cutis jeje, que mide la húmedad, elasticidad, etc. Para mí esta entrada es un paso adelante en la prueba de los productos asiáticos. Es verdad que hay una lista de limpiadores y su Ph aquí, pero muchos de los que quiero probar tardan en aparecer y bueno, qué mejor que probarlos yo misma aunque tenga que decir "oops, metí la pata, no lo vuelvo a comprar xD" , para que ustedes se ahorren la pena de comprar un producto que tal vez no les salga tan bueno y mejor comprar a la segura. Deben tener confianza en que las mediciones las hice a consciencia (después también compraré mi medidor electrónico) y que las verifiqué con un biotecnólogo que tengo la suerte de que sea mi amigo :) 
También quiero recordarles que la piel, hábitos y rutina de cada quien son diferentes, por lo que cada quien puede obtener diferentes resultados con el mismo producto, es por eso que la medición del Ph nos da una pauta más segura para la compra de un producto.
 Empecemos:



Haul

New Haul from Jolse

agosto 26, 2015

Hola, sweeties <3 Hoy les voy a compartir lo que me llegó en mi paquete de Jolse :3 No conocen a Jolse? Es una tienda con precios muy accesibles con envío gratis a todo el mundo, se las recomiendo ampliamente. Los productos llegan muy bien protegidos y nunca me han llegado mal. Esta vez pedí solo productos skincare que tenía muchas ganas de probar y como siempre han sido muy generosos con las muestras, muchas gracias Jolse

Hello sweeties <3 Today I'll share with you what I got in my package from Jolse, you don't know Jolse? It is a shop with very affordable prices with worldwide free shipping, is widely recommended. The products arrive well protected and I have never recieved them wrong or crashed. This time I ordered only skincare products that I really wanted to try and as always they have been very generous with samples, thank you very much Jolse!



Skincare

Diferencias: toner, serum, esencia y ampolleta / Toner, Essence, serum, ampoule.

agosto 25, 2015

Hola, sweties :) Cómo están? Yo muy bien, feliz de poder escribir esta entrada. Hay entradas en las que a veces tengo que probar varios productos e investigar mucho para poder dar mi punto de vista y ésta es una de ellas. Al inicio de mi inmersión en el skincare en general sólo sabía que se lavaba la cara (con jabón o espuma) y luego se ponía toner y una crema. Actualmente y después de muchas pruebas he decido iniciar un cuidado de mi piel con productos coreanos al 100% y lo he logrado, obteniendo resultados más que notables, pero muchas veces me pregunté: de verdad necesito todos esos productos? Si no sigo una rutina de 10 pasos ya no sirve ninguno? qué diferencia hay entre un serum y esencia? pre-esencia, loción, skin, qué? Así que en esta entrada trato de explicarte mejor sus usos y diferencias para que elijas los pasos que tu piel necesita:
Hello, sweties :) How are you? I'm fine, happy to write this entry. There entries in which sometimes I have to try several products and investigate a lot to give my point of view and this is one of them. At the beginning of my immersion in skincare in general only knew that I must cleanse my face (with soap or foam) and then toner and put cream. Currently, after many tests I decided to start my skin care with products 100% Korean and I succeeded, obtaining remarkable results, but often asked myself: I really need all these products? If I do not follow a routine of 10 steps no longer serves any? What is the difference between a serum and essence? pre-essence, lotion, skin, what? So in this post I try to better explain its uses and differences to choose the steps that your skin needs:


All Skin Type

Review, Primer Gold 24K Hydro-Gel Masks Review (Collagen Caviar & Snail), Missha.

agosto 24, 2015

Hola, sweeties :D El día de hoy les tengo el review de dos mascarillas de Hydrogel de la marca Missha. Hay tres mascarillas de este tipo, me falta probar una que es como de piel de serpiente jaja. La verdad es que me han encantado y aunque su precio es elevado les daré algunos tips para sacar el máximo provecho de sus mascarillas :) Al estar hecha de hydrogel la piel la aprovecha mejor y sus ingredientes están muy bien impregnados en el hydrogel. Si nunca has visto una mascarilla de este tipo te invito a seguir leyendo :)
Hello sweeties :D Today I have you the review of two Hydrogel masks from Missha. There are three masks of this type, I need to prove one's like snakeskin haha. The truth is that I have loved this masks and although its price is high I'll give you some tips to get the most out of your masks :) Being made of hydrogel the skin has the best advantage and their ingredients are well impregnated into the hydrogel. If you've never seen such a mask I invite you to continue reading :)


Banggood

Banggood Fashion Giveaway

agosto 20, 2015

Hola! Cómo están? :D Espero que muy bien y que tengan ganas de ganarse muchos premios porque... chachachachaaaan, este mes que viene es el Aniversario del blog y tendremos varios giveaways y entradas especiales para celebrar :)
El día de hoy quiero presentarles a la tienda Banggood, que amablemente nos ha ofrecido este Giveaway en el que pueden llevarse la prenda que ustedes gusten de la sección de blusas y si superamos los 200 participantes habrá 2 ganadoras :)
La verdad es que ya me di una vuelta por la tienda y hay prendas muy hermosas :3 Por lo que las invito a participar y a que compartan el concurs, pues solo hay 10 días para participar.
Hello! How are you? :D I hope you're really well and are willing to earn lots of prizes because ... chachachachaaaan, this month is the anniversary of the blog and have several giveaways and special post to celebrate :)
Today I want to introduce you to the store Banggood, that kindly offered us this giveaway where you can take the garment that you like from the women's top section and if we overcome the 200 participants will be 2 winners :)
The truth is that I already looked around the store and there are very beautiful garments :3 So I invite you to participate and to share the contest, as there are only 10 days to participate.

 

Patrocinadores

Cute Kawaii & Women's Fashion Wishlist.

agosto 15, 2015

Hola! Cómo están? Pues el día de hoy les tengo una entrada corta y diferente, espero que les guste :) Como les comenté anteriormente he decidido empezar a hacer algunos outfits y aunque todavía estoy aprendiendo espero que les gusten. Esta entrada será mi wishlist de estas dos hermosas tiendas que acabo de descubrir hace poco y que han aceptado colaborar conmigo :) 
Hello! How are you? Well, today I have a short and different entry, I hope you like it :) As I mentioned earlier I decided to start making some outfits and although I'm still learning hope you like them. This entry will be my wishlist of these two beautiful shops I just discovered recently and have agreed to collaborate with me :)



Essence

Review, Moistfull Super Collagen Ampoule Essence, Etude House.

agosto 13, 2015

 Hola, sweeties :) ! Hoy les voy a compartir el review de esta esencia que desde el primer uso me enamoró. Promete hidratar, humectar, penetrar a profundidad y aumentar el colágeno en nuestra piel. Contiene un 90% de super colágeno y ayuda a la elasticidad de la piel. Es importante nutrir a la piel con los elementos que con el tiempo va perdiendo, como el colágeno. A partir de los 25 empezamos a perder elementos esenciales que hacen que aparezcan las líneas de expresión y otros signos de la edad. Esta esencia se ha vuelto un básico en mi rutina. Ahora les contaré mi experiencia: 
Hello sweeties :)! Today I'll share the review of this essence that from the first use I really fell love with. Promises to moisturize, penetrate deeply in the skin and increase collagen in our skin. Containing 90% super collagen and helps the skin elasticity. It is important to nourish the skin with the elements that will eventually losing, like collagen. From the 25's we start to lose  essential elements that make fine lines and other signs of aging appear. This essence has become a must in my routine. Now I will tell you my experience:

Review, Moistfull Super Collagen Ampoule Essence, Etude House.


Blippo

Blippo's Giveaway Winner

agosto 12, 2015

Muchas gracias a todos por participar, agradezco mucho de verdad su apoyo :3. El ganador pasado no se reportó :( así que este es el nuevo que me envió Blippo :3 Muchas gracias de nuevo y sin más aquí está la persona ganadora:
Thank you very much to everyone for participating, thank you very much for your real support: 3 The other winner didn't send me his adress, so this is the new Blippo send me. Thanks again without more here is the winner:

Makeup

Summerday Simple Makeup Tutorial / Tutorial de Maquillaje para Verano.

agosto 11, 2015

Hola, sweeties <3 Hoy les voy a compartir un tutorial de maquillaje :) No uso maquillaje diario, pero cuando lo uso (generalmente los fines de semana)  me gusta usar toooodos los pasos e intentar cosas nuevas, así que en este tutorial les voy a compartir mi maquillaje básico para estos días de verano que hace calor y busco verme lo más natural posible, espero que les guste, lo intenten y me dejen un bello comentario. Hay varios productos que no he reseñado porque algunos nos son coreanos (principalmente porque no hay tonos que me queden), pero si gustan pueden dejarme un comentario pidiendo el review y con gusto lo haré para ustedes :3 Así que empecemos:
Hello sweeties <3 Today I'll share with you a simple makeup tutorial :) I don't use  daily makeup, but when I use it (usually on weekends) I like to use ALL steps and try new things, so in this tutorial I'm going to share my basic makeup for these days of summer when it's hot and like looking as natural as possible, I hope you like it, try it and leave me a beautiful comment. There are several products that have not reviewed because some are no Koreans (mainly because there is no tones that fit me), but if you like you can leave me a comment asking for the review and will gladly do it for you :3 So let's start:

Summerday Simple Makeup Tutorial / Tutorial de Maquillaje para Verano.

Missha

Review, Yei Hyun Emulsion, Missha.

agosto 07, 2015

Hola, preciosas :) Hoy les tengo el review de esta emulsión que es de la línea MISA de Missha, es de las líneas especiales de esta marca y la caracterizan sus ingredientes naturales benéficos para la piel. 
Hello, gorgeous :) Today I have you the review of this emulsion from Missha's MISA line, is one of the special lines, characterize  by its beneficial natural ingredients to the skin.

Review, YEI HYUN EMULSION, Missha.

Ustedes saben que amo las emulsiones, por mi piel mixta siempre busco algo que me humecte y me deje la piel suave sin dejarla brillosa o pesada. Las emulsiones son un básico en mi rutina de día, pues me permiten usar maquillaje sin que mi piel se vea brillosa.
Cuando visité la tienda de Missha vi que estaba esta emulsión en oferta y no pude resistirme, estaba casi al 50% de descuento y sólo pagué por ella $100. Para ser de una de las líneas "caras" de Missha me pareció muy buena inversión, además el bote me encantó, quisiera mucho tener toda la línea completa para tener todos los botes en mi tocador, jeje. Regularmente está en oferta, por lo que podrían esperar a que vuelva a estarlo.
Esta emulsión promete brindar hidratación a la piel, relajarla y suavizarla, brindar vitalidad, balancearla y mantenerla clara y limpia. Es de rápida absorción y promete gran humectación. Promete ser suave con la piel sensible o irritada y brindar brillo a la piel fatigada.
You know I love emulsions, for my combination skin I always look for something that leaves me a moisturize skin and soft without leaving glossy or heavy finish. Emulsions are a basic in my daily routine, they allow me to wear makeup without my skin look shiny.
When I visited the store of Missha and saw this emulsion in sale I could not resist, it was almost 50% discount and only paid $ 100mx for it. To be one of the "expensive" Missha lines I found it a very good investment, also loved the jar, I would like very much to have the entire line to have all the pots on my vanity, hehe. Regularly it is on sale, so you could wait for it.
This emulsion promises to provide hydration to the skin, soften and relax it, providing vitality, balance it and keep it clear and clean. It is rapidly absorbed and promises great moisture. It promises to be gentle with sensitive or irritated skin and give glow to tired skin.