All Skin Type

Review, Goodnight White Sleeping Mask de Mizon.

diciembre 30, 2014



Mizon Good Night White Sleeping Mask recupera la belleza de tu piel con este sleeping pack o mascarilla de noche cuyos principios activos se activan mientras duermes para que tu piel amanezca radiante. Desestresa la piel y la llena de vida para que al día siguiente tu piel esté más hidratada, más luminosa, más uniforme y más sana. Esta mascarilla de noche es capaz de reparar los daños de tu piel producidos durante el día por los rayos UV, el estrés y los factores medioambientales. Su contenido en niacinamida ayuda de forma eficaz a igualar el tono de la piel y bloquea el exceso de melanina responsable de las manchas de la dermis, iluminando y dando un aspecto sano a tu piel. Los extractos de mora y ácido hialurónico reponen la humedad y suavidad a la vez que previenen la oxidación durante la noche. Además esta mascarilla te ayudará a dormir mejor gracias a su suave y relajante aroma a lavanda que induce al sueño. Al despertar siente tu piel cargada de vida y radiante para hacer frente a toda la jornada diaria.
- Beneficios: Anti-manchas, Anti-arrugas, Hidrata, Nutre, Protege, Ilumina, Relaja, Hipoalergénica - Modo de empleo: Podrás aplicarla justo antes de irte a domir, no es necesario esperar, ya que se absorbe rápido y no mancha la almohada. Aplícala sobre tu rostro como una crema hidratante mediante un suave masaje para activar la circulación, así potenciarás sus efectos. A la mañana siguiente lava tu rostro con tu rutina habitual. Se recomeinda aplicar la mascarilla entre 2 o 3 veces a la semana. * Puede usarse con el resto de cosméticos que uses en tu rutina facial nocturna, simplemente recuerda que la mascarilla ha de ser lo último que aplicas sobre tu piel.
Contiene 50ml.
ingredients
Glycerin, morus bark extract,dimethicone, biosaccharide gum-1,placenta, hyaluronic acid


Tutoriales

3er Reto: Maquillaje para Año Nuevo :)

diciembre 29, 2014

Hola, sweeties! Esta vez decidí retarme participando con un maquillaje para estas fiestas. Como saben no uso mucho maquillaje pero espero que les guste y lo intenten, es muy general y sirve con cualquier pack de sombras que tengan :)

All Skin Type

Review, Royal Honey Mask de Skinfood.

diciembre 27, 2014

Hola! Hoy les voy a platicar mi experiencia con esta mascarilla de Skinfood.
Esta es una mascarilla de jalea y miel real obscura que nos ayuda a retirar las células muertas de la piel seca o dañada y nos da como resultado una piel suave como la miel :3
Skinfood es una marca que me llama mucho la atención porque todos sus productos contienen algún ingrediente natural y/o comestible del cual extraen todos sus beneficios enfocados a cuidar nuestra piel.

Hi! Today I'll talk about my experience with this skinfood mask. Is an exfoliating mask with royal black honey and royal jelly extracts that sloughs away dead skin cells and transforms rough skin into a nice honey-glazed complexion. 
Skinfood is a brand that really catches my attention because its products contain a natural or edible ingredient of which they extracted all their benefits to our skin care.

Sobre Mí

2o Reto: Mi árbol y adornos de Navidad.

diciembre 21, 2014

Hola! :) Esta es la segunda entrada del reto:

Para esta entrada quiero compartirles los adornos que tengo en la Cupcakeria porque en mi casa no somos muy navideños XD mi Abue cumple años el 23 de diciembre, por lo que siempre estamos con ella estas fechas y no ponemos tanto empeño en los adornos.
Son muy sencillos pero los hice con mucha dedicación.

Giveaway

1er Giveaway con Coreanita Shop

diciembre 15, 2014

Hola sweeties, cómo están? Estoy muy contenta porque he podido publicar el 1er Giveaway del blog con participación de nuestra bella tienda patrocinadora Coreanita Shop
El giveaway lo publiqué en facebook y aquí pueden ver las bases y participar.

Tutoriales

DIY Navideño. Preciosas y fáciles tarjetas pop-up.

diciembre 08, 2014

 Hola :) Como saben,  es la primera vez que me uno a un reto y espero que les guste :) Diculpen si nos salimos un poco del tema de los reviews, pero me pareció que para Navidad podríamos hacer algo diferente.(Pueden dar click en la imagen para ver la info del reto).
Info del reto
Quise empezar con unas tarjetas navideñas porque una vez que se sientan a hacerlas pueden hacer varias con el mismo material y creo que son básicas para personalizar nuestros regalos un poco más :) Este es el resultado:

All Skin Type

Review, Super Aqua Deep Sea Water Micro Mist, Missha.

diciembre 03, 2014

Hola :3 Hoy voy a contarles mi experiencia con este mist de Missha.
Para mí es de esos productos que no sabías que necesitabas hasta que los pruebas y te preguntas: "¿cómo he sobrevivido tanto tiempo sin un mist?". Ya lo había visto antes pero cuando lo probé me dejó enamorada.

Hi! :3 Today I will share my experience with this mist of Missha. For me it is one of those products you never knew you needed until you test it and ask yourself, "How I survived so long with no mist?". I had already seen before but when I tried it left me in love.

Etude House

Review, Fresh Cherry Tint Cherry Red, Etude House.

noviembre 26, 2014

Hola :3
Primeramente quisiera agradecerles sus hermosos comentarios y darles la bienvenida a los nuev@s seguidores del blog :) Mil gracias por su interés en este proyecto que me encanta. Trataré de ser más innovadora y traerles cosas más útiles e interesantes para ustedes. Mil gracias por su apoyo!

Hoy voy a platicarles de esta tinta de Etude House, la Fresh Cherry Tint. 
Mi primera tinta fue la Tony Tint Delight (review aquí) , pero como comenté reseca un poco los labios :( por lo que tenía muchas ganas de probar esta tinta que promete hidratar los labios mientras obtenemos ese tono natural característico de una tinta.

First I wish to thank your beautiful comments and to welcome you the Newbie blog followers :) Thank you for your interest in this project which I love. I will try to be more innovative and bring more useful and interesting things for you. Thanks for your support! Today I will talk about this ink, Etude House Fresh Cherry Tint. My first ink was Tony Tint Delight (review here), but as I said it slightly dried my lips :( so I was looking forward to try this ink that promises to moisturize lips while we get that distinctive natural shade of ink.

Premios

Tag: Liebster Award. (1a y 2a Nominación)

noviembre 20, 2014

Hola! Wow, estoy súper contenta porque me nominaron a los Liebster Awards :)
Es un concurso en el que podemos darnos a conocer como bloggers y obtener más seguidores. Le agradezco muchísimo al blog http://nereatsukino.blogspot.mx que me nominó , les recomiendo mucho este sitio, encontrarán tips de moda, reviews, maquillaje y muchas cosas más.
Actualización: Muchas gracias al blog http://magazinegeeky.blogspot.mx "Desde editoriales de moda a cultura y entretenimiento." que me nominó por seguda vez y ahora puedo usar el logito verde :3



¡Para este TAG hay que seguir una serie de pasos que son estos!

1. Agradecer al blog que te ha nominado y seguirlo.
2. Visita los otros blogs que han sido nominados junto al tuyo.
3. Responder a las 11 preguntas que te han hecho.
4. Nomina a 11 blogs que tengan menos de 200 seguidores.
5. Avisarles de que han sido nominados.
6. Realiza 11 preguntas a los blogs que has premiado.

Ahora contestaré las preguntas que me hicieron :)

All Skin Type

Review, Almond Conditioning Hand Wash & Mango Whip Body Lotion, The Body Shop.

noviembre 14, 2014

Hola, cómo están? :) 
Hoy voy a hacer un doble review porque son dos productos que utilizo juntos y que son de la misma marca.
The Body Shop es la primera marca skincare que me enamoró. Mi primer producto de ellos fue a los 12 años y desde entonces la amo.
Sus productos no se testean en animales y muchos de ellos contienen ingredientes que obtienen de intercambios comunitarios  y son producidos de manera artesanal, tampoco contienen ingredientes dañinos para la piel.

El primer producto es el Almond Conditioning Hand Wash
Creo que una de las líneas más deliciosas de The Body Shop es la de almendras, (le sigue la de coco y la de toronja).
Nunca había usado un Hand Wash y seré sincera, nunca pensé que necesitaba uno hasta que probé este. El jabón de tocador seca muchísimo las manos, incluso los jabones antibacteriales en gel al poco rato hacen que nuestras manos se sientan secas. 
Este Hand Wash no contiene jabón y es exclusivamente para manos y uñas, contiene aceite de almendras dulces y aceite de nuez de Brazil y miel del Comercio Justo con Comunidades. Es para todo tipo de piel.

Piel Grasa

Review, Tomatox de TonyMoly

noviembre 07, 2014

Hola :3 Hoy voy a platicarles mi experiencia con el Tomatox de TonyMoly. 
Como saben viene en esta preciosidad de empaque com forma de tomate (jitomate), es del mismo tamaño que la green y red appletox, por lo que contiene bastante producto y es bastante rendidora.

Coreanita Shop

Review, Tony Tint Delight #02, TonyMoly

octubre 30, 2014

Hola :) Hoy les voy a compartir mi experiencia con la Tony Tint 02 de TonyMoly.

La verdad es que yo no me maquillo mucho, solo uso delineador y algo en los labios, no uso base ni nada, solo crema humectante y bloqueador, por lo que trato de que el delineador y el labial sean buenos y de colores intensos.

Nunca había probado una tinta. La verdad es que tengo cierta aversión por los gloss y en general por todos los labiales que vengan en "tubito" porque odio el brillo anti-natural que dejan y que manchen mis labios o mi bolsa, ya sé :P Pero cuando esta tinta estuvo en mis manos (Cortesía de Coreanita Shop ) me emocioné mil, así mucho xD

La usé por primera vez y la amé. Ahora no puedo vivir sin ella en mi bolso y ya ni recuerdo a mis otros labiales jaja. Bueno, vamos con el review.

Coreanita Shop

Patrocinador, Coreanita Shop

octubre 21, 2014

Hola :) Estoy muy contenta de poder presentarles a nuestra tienda patrocinadora: Coreanita Shop 
https://www.facebook.com/coreanitashop/timeline

Moni es la dueña de esta tiendita y desde que supe que residía en Pachuca (igual que yo) pensé que podríamos colaborar juntas. Ella es súper amable y tiene una tienda súper confiable llena de productos maravillosos *o* y con muy buenas calificaciones por parte de sus clientes.

Piel Grasa

Review, I'm Real Aloe Soothing Lotion, TonyMoly

octubre 20, 2014

Hola :3 Hoy toca review de un producto que me ENCANTÓ, tanto así que creo que será uno de mis nuevos must have: I'm Real Aloe Soothing Lotion de TonyMoly. 

La verdad, como con todos los productos desconocidos, estaba un poco dudosa al principio, busqué reviews y no encontré por lo que mi duda aumentó, jaja. Ya había probado alguna soothing lotion antes, recuerdo una que compré de Missha y que la verdad no me gustó nada, tenía olor extraño, era súper líquida y no me duró nada :(

Es una emulsión natual para piel sensible, aunque también está recomendada para todo tipo de piel, tiene extracto de aloe que calma la piel sensible e irritada así como aceite de Argán, una maravilla. El 85% de sus ingredientes son naturales y no contiene aditivos dañinos para nuestra piel.  

En esta gráfica vemos que es el 2° paso en la rutina de 3 pasos de I'm Real, el primero es el tónico, luego sigue la loción (de la cual hay varias para diferentes problemas o tipos de piel) y la tercera es la crema de aguacate. 



Coreanita Shop

Review, Green AppleTox Smooth Peeling Cream , TonyMoly

octubre 09, 2014

Hola, hoy vamos a hablar de la manzanita verde de TonyMoly, la compré en Coreanita Shop. Empecé con estos productos en especial porque aunque vemos muchas reseñas de ellos creo que son un básico cuando empezamos a probar marcas coreanas, por lo que espero que les sirvan.
Como saben, es un exfoliante o "crema de masaje efecto peeling". Contiene extractos de manzana verde y papaya, además de vitaminas que juntos ayudan a la renovación de la piel.
En internet encontré varias formas de usarlo, pero les platicaré la que más me funcionó a mí. Llevo más de 3 semanas usándolo por lo que creo que ya puedo dar una opinión de él.

Hello, today we will talk about the green apple of tonymoly, I bought it in Coreanita Shop. I started with these products especially because even though see many reviews of them I think are a basic when we started to try Korean brands, so hopefully will serve you. As you know, it's an exfoliating or "peeling massage cream effect." Contains extracts of green apple and papaya, plus vitamins that together help renew the skin. On the internet I found several ways to use it, but will talk to the one that worked for me. I've been using it more than 3 weeks so I think I can already give an opinion of him.

Coreanita Shop

Review, Red Appletox , TonyMoly.

octubre 03, 2014

Hola, hoy les tengo otro review :) Éste de un producto que me gustó muchísimo.
La Red Appletox mejora la elasticidad de la piel, el nivel de hidratación y los problemas de acné. Creo que le viene perfecto a las personas con piel mixta (con problemas pequeños de brotes o acné leve), normal y seca, ya que aporta muy buena hidratación pero también puede dejar una sensación pesada o brillosa si usas mucha y tienes la piel grasa.
El envase es la preciosa manzanita que ya todos conocemos y la crema es de un aroma frutal muy rico, el tarro viene casi lleno.
Hello, today I have another review :) This one of a product that I really liked.Red Appletox improves the elasticity of the skin, hydration level and acne problems. I think it is perfect for people with combination skin (with small problems outbreaks or mild acne), normal and dry, as it provides good hydration but you can also leave a heavy or shiny feeling if you use a lot and have oily skin. The packaging is the beautiful apple that we all know and the cream has a yummy fruity flavor, the jar is almost full.

All Skin Type

Review: Panda's Dream White Hand Cream, Tony Moly

octubre 03, 2014


Hola :3 Éste va a ser un review muy rápido pues es un producto sencillo que me gustó, pero no muchísimo.
Esta crema de manos promete blanquear, humectar a profundidad, nutrir  y suavizar. La presentación ni como negar que es hermosa, más si como yo quieres juntar todas las presentaciones de TonyMoly, pero fue un alivio probarla antes de comprarla. Como ven es muy espesa y blanca, por lo que pensaría que efectivamente blanquea pero, al menos de forma visible en unas 2-3 puestas, no. 

Hello: 3 This will be a very quick review as it is a simple product that I liked, but not much.
This lotion promises to whiten, moisturize depth, nourish and soothe. The presentation and way to deny that is beautiful, especially if like me you collect all presentations tonymoly, but was relieved to test before buying. You see it is very thick and white, so you think effectively whitening but at least visible in about 2-3 set, no.




Como soy un poco extremista y también porque trabajo en una cafetería, me esperé durante todo el día para ponerme la crema. Lavé trastes, trapeé, barrí, sequé trastes y entonces sí estaba lista para probarla. 
Definitivamente el olor es muy rico, frutal como a moras o sandía, la puse en mis manos y una cosa de la que me di cuenta es que no rinde mucho, necesitas una cantidad suficiente para cubrir bien tus manos. Después me quedó como una sensación pegajosa, esperé porque pensaba que podía ser momentánea, pero no se iba. Una sensación entre pegajosa y grasosa.Eso no me gustó porque andaría dejando huellas de crema en la cristalería de la cafetería o si la uso antes de tocar el piano (siempre me pongo crema antes de empezar a practicar), no sería para nada agradable.
La foto de la arriba es el antes y la de la abajo es el después. Humectó un poco mis cutículas, pero nada más.

As I am a bit extreme and because I work in a coffee shop, I waited all day to get used the cream. I washed dishes, mop, swept, wiped dishes and then was ready to prove it. Definitely the smell is delicious, fruity as berries or watermelon, put it in my hands and one thing I noticed is that it does not las to much, you need enough to coat your hands. Then it stayed a sticky feel, I waited because I thought it might be temporary, but did not leave. A sticky feeling among greasy. I did not like leaving footprints cream in glassware cafeteria or  use it before piano playing (I always put cream before I start practicing), it would not be at all pleasant. The photo above is the before and the bottom is after. It moistened a bit my cuticles, but nothing more. 


Calificación: 7/10 La verdad fue un poco decepcionante, pero por el aroma y la humectación en las cutículas.

¿Ya probaste esta cremita?¿Si te blanqueó las manos? xD No olviden comentar.

Rating: 7/10 The truth was a little disappointing, but the smell and moisture to the cuticles. Have you tried this? If you bleached your hands? xD Do not forget to comment.

*BLOGS AFILIADOS*

*Blogs Afiliados*

septiembre 30, 2014

Hola, les comparto mis blogs favoritos :3 
Dénse una vuelta, lean hermosas entradas y no olviden comentar y suscribirse. 
Ésta es mi imagen por si gustan afiliarme:

Hi! These are my favorites blogs :3
Feel free of visit them, read beautiful posts and don't forget to comment and suscribe.
His is my Affiliate image if you wanna affiliate me.

Sweeti Beauty Reiews Boton

Si quieres aparecer en esta sección solo deja un comentario o escríbeme a vickygrim@gmail.com

If you wanna be in this section please leave your blog's link in the comments or send me an email at vickygrim@gmail.com

Coreanita Shop

Review: Missha, Konjac Cleansing Puff Bamboo Charcoal.

septiembre 30, 2014

Hola, hoy les voy a hablar de una esponja de la que todos hablan maravillas. Una amiga me había comentado que estaba encantada, así que cuando la recibí como regalo en una compra en Coreanita Shop ,empecé a usarla inmediatamente. Llevo poco más de 2 semanas usándola para poder escribir un review más completo :)

No me extenderé mucho con las propiedades para no aburrirlas :P 
Es una esponga redonda de konjac natural (90%) y carbón de bambú (10%), tiene propiedades alcalinas (neutaliza los ácidos de la piel). Tiene gran capacidad limpiadora, retira toda la grasa e incluso te deja la sensación de una exfoliación suave. 

Cuando la saqué de su bolsita venía con agua destilada de olor agradable :3  pero cuando la agarré me espanté un poco con la textura un poco babosa que tiene, pero luego me di cuenta de que es normal. La exprimí muy bien y listo.

Hello, today I will talk about a sponge that everyone loves. A friend had told me it was awesome, so when I received it as a gift on a purchase with Coreanita Shop, started using it immediately. I've been a little over two weeks using it to write a more comprehensive review :) I will not talk a lot about the properties. It is a round sponge natural konjac (90%) and bamboo charcoal (10%), has alkaline properties. It has great cleaning ability, remove all fat and even leaves you feeling a gentle exfoliation. When I took it out of his bag it came with distilled water and a really nice smell, but when I grabbed it I freak out a little with the slimy texture it had, but then I realized that it's normal. I squeezed it well and it was ready to use.

Coreanita Shop

Review: Etude House, Special Wow Kit Wonder Pore

septiembre 24, 2014


Hola y bonito miércoles :3
Hoy les voy a platicar sobre este precioso kit que compré en Coreanita Shop :) 
Viene con 3 muestras de productos: 1 jabón, 1 tónico y 1 corrector. 
 Hello and nice wednesday :3 Today I'm going to talk about this beautiful kit I bought at Coreanita Shop :) Comes with 3 samples of products: one soap, one tonic and one concealer.

Coreanita Shop

Haul, Compra en Coreanita Shop

septiembre 18, 2014


Hola :3 Bonito jueves.


Hoy voy a platicarles mi experiencia con una tienda en línea: Coreanita Shop. 
La verdad es que la compra no fue en línea, más bien fue personal porque tengo la fortuna de vivir en la misma ciudad que ella, así que la compra fue más sencilla.
Me contacté con Moni y realicé mi pedido, la ventaja fue que conforme tuvo los productos me los ha hecho llegar sin problemas, esto es lo que compré (más adelante haré el review de cada uno):


All Skin Type

Review: The Body Shop, Almond Oil Refining Hand Scrub.

septiembre 17, 2014

Hola a todos :D
En este review vamos a hablar de un exfoliante para manos de-li-cio-so.
The Body Shop siempre ha sido de mis marcas favoritas y la mayoría de las veces sus productos me dan una completa satisfacción :)
Este exfoliante viene en una presentación de 75ml pero usas muy poquito y rinde mucho, realmente vale la pena comprarlo.
El producto, en un clima frío como el mío, se hace muy difícil de sacar del tubo por lo que a veces lo meto en el chorro de agua caliente y listo.

All Skin Type

Review: Yves Rocher, 3 Minutes mascarilla luminosidad con granada.

septiembre 17, 2014


Hola a todos :3
La entrada de hoy es sobre una mascarilla que también ya llevo tiempo usando y que me encanta. En la colonia donde trabajo abrieron una tienda Yves Rocher, compré la afiliación y por cada $300 de compra me hacen el 30% de descuento, así que fui débil.
Es una marca cosmética francesa. Lo valioso para mí de esta marca son los productos de cuidado corporal como los geles de ducha, cremas de ducha, body mist , exfoliantes y estas mascarillas. He probado algo de su cosmética y crema faciales pero no me han fascinado.

Sobre Mí

Sobre mí / About Me

septiembre 16, 2014



Hola, soy Vicky Grim y soy adicta a las cremas y tratamientos faciales xD
Vivo en Pachuca, Hidalgo, México y tengo 25 años.
Nunca he escrito mucho de belleza y maquillaje, los que me conocen saben que evito maquillarme siempre que puedo, pero hacer este blog me motiva porque he probado muchísimas marcas de cuidado de la piel. Me encanta, aunque a veces me decepcione, probar todo lo que puedo.
Tengo la piel mixta y a veces es un reto encontrar tratamientos que me funcionen y creo que es el problema de muchas personas, pero a veces las marcas están más enfocadas a la piel grasa o a la piel seca y es muy difícil encontrar reviews o consejos de cómo cuidar una piel mixta.

También es muy difícil encontrar maquillaje que vaya con mi tono de piel. Creo que mi tono es el de muchas mexicanas como yo, tal vez por eso evito el maquillaje, por lo que espero que en eso también les ayude este blog.
Afortunadamente vivo en Pachuca (donde hay mucho aire y un clima en general frío) y trabajo en un lugar que no requiere exponerme al sol, sin embargo, como Chef Repostera, estar en constante contacto con el horno, por ejemplo, es un problema para mi piel mixta.
Espero que este blog les ayude a animarse a probar algunos de los productos que me han funcionado y a tener una segunda opinión de ellos. 
Pueden escribirme o pedir reviews de algún producto en especial, siempre estoy dispuesta a escucharlos y hacer la prueba para que ustedes aprueben o descarten un producto antes de comprarlo.
Besos :3

Hi, I'm Vicky and I'm addicted to Korean skincare and makeup.

I live in Pachuca, Hidalgo, Mexico and I am 25 years old. I've never written about beauty and makeup, I avoid makeup whenever I can, but this blogg motivates me because I have tried many brands of skin care. I love, but sometimes I disappoint, try everything I can. I have combination skin and sometimes it's a challenge to find treatments that work and I think it is the problem of many people, but sometimes the marks are more focused on oily skin or dry skin and is very difficult to find reviews or advice on how take care for combination skin. 
It is also very difficult to find makeup that goes with my skin tone. I think my tone similar to many mexican girls like me, maybe that's why I avoid makeup, so hopefully that will also help them this blog. Fortunately I live in Pachuca (where much air and cold weather general) and work in a place that does not require exposure to the sun, however, as Pastry Chef, be in constant contact with the oven, for example, is a problem for my combination skin. I hope this blog helps you to feel free to try some of the products that have worked for me and have a second opinion of them. 

You can write or ask for reviews of a particular product, I am always willing to listen and do the test for you to approve or dismiss a product before buying it.  Kisses :3

Piel Grasa

Review: Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack

septiembre 16, 2014

Hola a todos :)
Este review es de un producto que yo siempre quise probar porque muchas veces pensaba que estaba descuidando la humectación de mi piel en la noche y un sleeping pack me pareció la solución perfecta.

Un sleeping pack es un tratamiento para la piel del rostro que actúa durante la noche, esto le da oportunidad de actuar sin factores externos como la contaminación o la exposición al sol  y por lo tanto nos da un resultado mucho más visible y efectivo.
Este tratamiento nos promete prevenir y tratar arrugas y manchas, reparar la piel de manchas solares, cicatrices y todo tipo de imperfecciones. Humecta a profundidad y brinda elasticidad.

Sponsors

Sponsors / Patrocinadores

septiembre 15, 2014

Hola :) Esta entrada es informativa para todo aquel que esté interesado en colaborar conmigo. Espero que encuentres la información que necesites.

Hello :) This post is informative to anyone who is interested in working with me. I hope you find the information you need.

Tiendas con las que he colaborado:
Stores with whom I have collaborated:


   
  

  

  

  


Sweet Beauty Reviews is a blog created in September 2014, mainly about reviews of Korean cosmetics and skincare products, however I review many types of products and stores. I also make tutorials and tips for skincare. I love skincare with Korean products, but have several interests I like to share on the blog.


This blog is written with great dedication and care. Most entries are written in Spanish and English, so I count on readers around the world, the main countries: Mexico, Spain, Chile and USA. I value each of my readers and all the support they have given me in the blog.

By the time the blog has an average of 1,000 visits per day, mostly it is a female audience. Has different social networks in which I share my posts and interact with my readers, facebook and instagram are the principal.

I like to write reliable reviews, with which my readers can identify and gain the trust of everyone with my honest opinions. Currently I spend a lot of time for both the blog, the design and the new YouTube channel that provides another option reviews.

I am willing to do any kind of collaboration :) As long as I can provide my honest opinion of the product and thus respect the trust that my readers have in my reviews.

These are the different ways to work with the blog:

1. Product Testing: The main objective of the blog are the reviews so I'm willing to review any products you send me and write an honest review about it, with links to the store and product, store logo and share it in my social networks.
2. Giveaways: the store can offer one or more products to make a giveaway among my followers, I will also write a post about the store with links and photos.
3. Writing and publishing a post: you can propose to write an article about your store and / or products in exchange for products or payment via PayPal.
4. Placement of banners: I can place your banner store in my sidebar for products or PayPal payment, for a month and up.

Finally, in the "Reviews" section of the blog you can see all the reviews I've done if you wanna check them up. I hope I can count on the sponsorship of your store and you can trust me.
I would love to receive your proposal to my mail:
vickygrim@gmail.com

Thank you very much for your interest.
Vicky.



Sweet Beauty Reviews es un blog creado en septiembre de 2014, principalmente dedicado a reviews (reseñas) de productos de cosmética y skincare coreanos, sin embargo reseño muchos tipos de productos y tiendas. También realizo tutoriales y publico tips para el cuidado de la piel. Me encanta el cuidado de la piel con productos coreanos, pero tengo muchos intereses varios que me gusta compartir en el blog.

Este blog está escrito con mucha dedicación y esmero. La mayoría de las entradas están escritas en español e inglés, por lo que cuento con lectores de todo el mundo, siendo los principales países: México, España, Chile y USA. Valoro a cada uno de mis lectores y todo el apoyo que me han brindado en el blog.

Por el momento el blog tiene un promedio de 1000 visitas diarias, en su mayoría es un público femenino. Cuenta con distintas redes sociales en las que comparto mis entradas e interactúo con mis lectores, facebook e instagram son las principales. 

Me gusta mucho escribir reseñas confiables, con las cuales mis lectores puedan identificarse, así como ganarme la confianza de cada uno con mis opiniones sinceras. Actualmente le dedico mucho tiempo tanto al blog, al diseño y al nuevo canal de YouTube que aporta otra opción de reseñas. 

Estoy dispuesta a realizar cualquier tipo de colaboración :) Siempre y cuando pueda brindar mi opinión sincera del producto y así respetar la confianza que mis lectores tienen en mis reseñas.

Estas son las distintas maneras de colaborar con el blog:

1. Prueba de productos: el principal objetivo del blog son las reseñas por lo que estoy dispuesta a reseñar cualquier producto que se me envíe y escribir una reseña honesta sobre él, con los links de la tienda y del producto, logo de la tienda y compartirla en mis redes sociales.
2. Sorteos: la tienda puede ofrecerme uno o varios productos para sortear entre mis seguidores, también haré un post de la tienda con links y fotos.
3. Redacción y publicación de un post: la tienda puede proponerme escribir un artículo sobre su tienda y/o productos a cambio de productos o de un pago vía depósito bancario o PayPal.
4. Colocación de banners: puedo colocar el banner de tu tienda en mi barra lateral por un pago en productos o un depósito bancario o PayPal, por un mes en adelante.

Finalmente, en la sección "Reviews" del blog puedes ver todas las reseñas que he hecho para que valores mi trabajo. Espero que pueda contar con el patrocinio de tu tienda y que puedas confiar en mí. 
Me encantaría recibir tu propuesta a mi correo:
vickygrim@gmail.com

Muchas gracias por tu interés.
Vicky.